Перейти к публикации

Курсы для будущих мам

Натали

Посещали ли вы курсы для будущих мам?  

158 пользователей проголосовало

1. 1. Посещали ли вы курсы для будущих мам?

• Да
      101
    • Нет
      57

Рекомендованные сообщения

а у нас разница 18 лет....вот когда мне было 5 лет...у него уже появилась доча:) интересно было бы на него посмотреть...

у моей старшей сестры с мужем такая-же разница, он младше на 1 год своей тёщи :rofl:

что-то мы с темы сбились...

котик- бархатный животик
а у нас разница 18 лет....вот когда мне было 5 лет...у него уже появилась доча:) интересно было бы на него посмотреть...

у моей старшей сестры с мужем такая-же разница, он младше на 1 год своей тёщи :rofl:

:rofl: а у меня между мамой и ним 3 года разница.. :connie_wackygirl:

А у меня с моим мужем 16 лет.

Девочки я смотрю все мы выбираем старше нас и намного старше. Зато надежно!!!! :rolleyes:

Даааааааааааааа:))))

Смотрю тут все девочки с мужьями постарше :))))))

Что я говорю, у самой муж почти на 10 лет старше :)))))))

А т.к. я жду мальчика, будет Вашим девочкам кавалер-ровесник :))))))))

Девочки я смотрю все мы выбираем старше нас и намного старше. Зато надежно!!!! :rolleyes:

Я пробовала начать семейную жизнь с ровесником, но его то и дело, как-то на сторону тянуло. Ну а чего я хотела от 22-х летнего парня? Хотя возраст не показатель, есть знакомые, которые поженились когда им по 18 было, и ничего живут уже 7 лет, двое детишек, а есть пример, когда поженились люди, когда им было за 30, первый брак, который развалился уже через 3 месяца, так что всякое бывает.

Читаю и смеюсь :lol: Ну вы беременюшки даёте :good:

котик- бархатный животик

девчонки,сегодня звонила по тел. 66-46-90 и записалась на следующюю неделю на вторник на курсы:)

Я пробовала начать семейную жизнь с ровесником, но его то и дело, как-то на сторону тянуло. Ну а чего я хотела от 22-х летнего парня? Хотя возраст не показатель, есть знакомые, которые поженились когда им по 18 было, и ничего живут уже 7 лет, двое детишек, а есть пример, когда поженились люди, когда им было за 30, первый брак, который развалился уже через 3 месяца, так что всякое бывает.

во вы даёте.

я так не могу себя представить рядом с мучиной, который вдвое меня старше. и никогда не могла этого понять...

и хотелось бы поспорить.

у меня много знакомых молодых пар с детьми, так там никто не гулял и не собирается.

мы с мужем вместе 4 года, ему было 19, а мне 17 лет. все эти 4 года мы живём вместе, и никто никуда налево не поглядывает.

если грубо выразилась, извините. просто нехорошо, когда всех под одну гребёнку гребут. сейчас очень много серьёзных молодых людей, готовых или уже создавших семьи, любящих своих жён и детей.

у меня тоже есть мнение, по поводу зрелых мужей, но не буду высказываться.

счастья всем! и молодым и зрелым.

самое главное, чтоб муж жену любил! судите о тех, кто рядом с вами, а не о тех, о которых вы только слышите...

котик- бархатный животик

во вы даёте.

я так не могу себя представить рядом с мучиной, который вдвое меня старше. и никогда не могла этого понять...

и хотелось бы поспорить.

у меня много знакомых молодых пар с детьми, так там никто не гулял и не собирается.

мы с мужем вместе 4 года, ему было 19, а мне 17 лет. все эти 4 года мы живём вместе, и никто никуда налево не поглядывает.

если грубо выразилась, извините. просто нехорошо, когда всех под одну гребёнку гребут. сейчас очень много серьёзных молодых людей, готовых или уже создавших семьи, любящих своих жён и детей.

у меня тоже есть мнение, по поводу зрелых мужей, но не буду высказываться.

счастья всем! и молодым и зрелым.

самое главное, чтоб муж жену любил! судите о тех, кто рядом с вами, а не о тех, о которых вы только слышите...

знаете...мне ,кажется, нельзя рассуждать изменяет кто-то или нет....я по жизни в основном общалась с мужчинами ...среди них у меня друзей намного больше чем среди женщин....в не зависимости от возраста очень большое число мужчин гуляет....а со стороны этого не видно (и зная многих жен которым изменяют могу сказать ,что они даже не догадываются....мужья с работы не задерживаются,каждый день по 1000 раз говорят,что любят...цветочки,подарки,забота....в этих семьях есть все....но мужья все равно изменяют)...

Котик, да затронули мы темку. Ты права на все 100%- может быть всякое.

я тоже по жизни общаюсь в основном с мужчинами...

и судить вы начали первая.

я просто хотела сказать то, что не все мужчины одинаковые, и возраст их тут роли не играет.

и в основном в измене мужа виновата жена. сначала надо разобраться в себе, почему муж от тебя налево побежал. это моё мнение.

Блин :)))))))))))))

а я смотрю, новое сообщение в теме! ну думаю, наверное, девчонки информацию по курсам выложили (когда начало и т.д.), а тут такие разборки :)))))))))))))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...