Перейти к публикации

Курсы для будущих мам

Натали

Посещали ли вы курсы для будущих мам?  

158 пользователей проголосовало

1. 1. Посещали ли вы курсы для будущих мам?

• Да
      101
    • Нет
      57

Рекомендованные сообщения

Девочки, кто собирается сейчас пойти на эти курсы в Центр планирования (на ул Свердлова?)

Хочу записаться...Вот только не знаю - со скольки неделек на них принимают?

ВОт мне, кажется ещё рановато идти, а вам в самый раз. Хотя мне сейчас очень удобно было бы ходить, работаю 1 день в неделю, да и то замениться могу и чувствую себя пока хорошо, а там кто знает как оно будет?

Девочки, кто собирается сейчас пойти на эти курсы в Центр планирования (на ул Свердлова?)

Хочу записаться...Вот только не знаю - со скольки неделек на них принимают?

ВОт мне, кажется ещё рановато идти, а вам в самый раз. Хотя мне сейчас очень удобно было бы ходить, работаю 1 день в неделю, да и то замениться могу и чувствую себя пока хорошо, а там кто знает как оно будет?

вам как раз не рановато, а самое время. А курсы бесплатные.

котик- бархатный животик

Я бы тоже походила с удовольствием...как раз время сейчас есть:)Так что если,что я за!

девочки, насколько я знаю, сейчас нет курсов, до сентября точно, там все в отпусках( а потом они переезжают на Запсковье, т.е. в середине сент. может начнут..

мы встречу там организовывали беременных и кормящих недавно, на Свердлова)

если есть желание, давайте соберёмся как нибудь, я коротенькую лекцию про грудное вскармливание расскажу)

Да, нато поточнее как-то узнать всё про них, когда начнутся и можно идти, я тоже только за :rolleyes:

котик- бархатный животик
Да, нато поточнее как-то узнать всё про них, когда начнутся и можно идти, я тоже только за :rolleyes:

Если узнаешь сообщи пожалуйста:)

Постараюсь завтра узнать, а то только с работы приволоклась, а там времени не было позвонить.

котик- бархатный животик

Постараюсь завтра узнать, а то только с работы приволоклась, а там времени не было позвонить.

Совсем тебя на работе не жалеют...до поздна работаешь!:)

Девочки приветик!!!!!

Нам уже 18 неделек - тоже хотим походить на курсы, незнаю может рановато еще? Как вы думаете?

котик- бархатный животик
Девочки приветик!!!!!

Нам уже 18 неделек - тоже хотим походить на курсы, незнаю может рановато еще? Как вы думаете?

Приветик.Ну если учитывать, что курсы с сентября и как мне сказали не с самого начала...то самое то....надо будет потом всем вместе и идти:))

Девочки приветик!!!!!

Приветик.Ну если учитывать, что курсы с сентября и как мне сказали не с самого начала...то самое то....надо будет потом всем вместе и идти:))

Котик, а ты уже сама всё про курсы узнала, а то я "дырявая голова" сказала, что узнаю и забыла, прости :(

котик- бархатный животик

Anny,ничего страшного:)) про курсы точнее будет ясно в начале сентября...вот...а когда тебе в декрет? а то мне самой лень посчитать:) ты же наверное в декрете собираешься ходить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...