Перейти к публикации

Курсы для будущих мам

Натали

Посещали ли вы курсы для будущих мам?  

158 пользователей проголосовало

1. 1. Посещали ли вы курсы для будущих мам?

• Да
      101
    • Нет
      57

Рекомендованные сообщения

по-разному, могут быть каждый день, а могут 2 занятия в неделю, как расписание составят.

по-разному, могут быть каждый день, а могут 2 занятия в неделю, как расписание составят.

Спасибо)

Я вот тоже хочу попробовать походить в центр планирования семьи(интересно). Звонила тута в апреле мне медсестра сказала позвонить после майских празникв.

позвонила в центр планирования семьи насчет курсов, сказали, июль-август отпуск у них, звонить в сентябре...

Так же и в прошлом году было. И мы прошлые осенние звонили в конце августа и в сентябре ходили

Так же и в прошлом году было. И мы прошлые осенние звонили в конце августа и в сентябре ходили

то есть, туда спокойно попадешь, если позвонишь в сентябре, там нет жуткого ажиотажа, правильно понимаю?

Вот как раз после лета там и есть ажиотаж. Они же по сроку смотрят и набирают. Какой там срок у вас будет. Естественно чем больше, тем лучше и возьмут. В конце августа я звонила и нас многих осенних взяли

Девочки, а на каком сроке нужно на курсы идти, это я на будущее интересуюсь, сейчас рановато еще :)

Девочки, а на каком сроке нужно на курсы идти, это я на будущее интересуюсь, сейчас рановато еще :)

Чаще уже в декрете ходят, после 30 недель. Только звонить надо зарание, группы набирают за месяц примерно.

Чаще уже в декрете ходят, после 30 недель. Только звонить надо зарание, группы набирают за месяц примерно.

А в августе они не работают?Хотя бы просто записаться на сентябрь.И сколько идут курсы? Научат как дышать или что-то еще?

А в августе они не работают?Хотя бы просто записаться на сентябрь.И сколько идут курсы? Научат как дышать или что-то еще?

Я хожу сейчас на курсы!! У меня только 22-23 недели! Звонила аж только на втором месяце, меня просто записали, спросили срок и телефон,спросили смогу ли я ходить в июне, я сргласилась)))Так что позвонить можно и рано, просто они запишут, и позвонят в срок! А после можно наверное и не попасть, незнаю! Позвонить думаю не тяжело!!

Дышать там не учат) этому научат в роддоме ))они отменили эту практику!

На скольких лекциях я была, мне всё было интересно и что-то новое для себя узнала ,хоть, моему старшему уже и семь лет!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...