Перейти к публикации

Курсы для будущих мам

Натали

Посещали ли вы курсы для будущих мам?  

158 пользователей проголосовало

1. 1. Посещали ли вы курсы для будущих мам?

• Да
      101
    • Нет
      57

Рекомендованные сообщения

Я не ходила...как то решила что Свердлова мне хватит..Mary, про что хоть рассказывали??

Я не ходила...как то решила что Свердлова мне хватит..Mary, про что хоть рассказывали??

Smorodinka, рассказывали вкратце про все: про питание беременных, про то как протекают роды, про роддом, про ГВ, про контрацепцию после родов.... Думаю, что на Свердлова дадут более полную информацию обо всем этом и многом другом. Мне советовали туда сходить, чтоб там отметку поставили и так, для общего развития.

Кстати, а вам еще не звонили со Свердлова, занятия то будут?

Mary Не звонили.....Но надеюсь что занятия будут. Ждут пока наберется побольше беременюшек. Так что девочки, звоните,записывайтесь!!! Кто в отпусках,декретах или просто отдыхает. Вместе веселее=)) Да и послушать в любом случае полезно!!

девчата,а подскажите мне во сколько там примерно занятия по времени проходят? сколько их продолжительность и желательно сколько стоит?

Ну когда мы ходили,занятия начинались в 12-13 часов,длительность 1-1,5 часа. А платить не нужно-бесплатно )))

эх...жалко что так рано. :girl_sad: вот если б часиков с 4 хотя бы....

У нас занятия были в 10 иногда в 11, но это потому что мы сами просили. А иначе получалось весь день занят, ни до, ни после никуда не успеешь.

Скажите, а где это на свердлова??? как туда записаться? и кто-нибудь знает, будут занятия в апреле?

Скажите, а где это на свердлова??? как туда записаться? и кто-нибудь знает, будут занятия в апреле?

Смотрите выше, здесь все написано.

Мне вчера позвонили с Центра планирования, что на Свердлова 38, и пригласили на первое занятие, которое состоится 26.03.2009 (четверг) в 12:00, каб.318, 3 этаж. С собой сказали взять ручку и тетрадку.

Блин, а я звонила позавчера-хотела записаться, так мне сказали-звоните, скорее всего начнем в апреле!!! :angry:

если бы интернета небыло-так и не знала бы!!!

У моей подруги ПДР 22 марта, вот вот мальчик родится. Она на прошлой неделе ходила на курсы в ЖК№1. Я как водится подготовила её, что бы про ГВ ереси не слушала. Она и совсем не собиралась на лекцию про ГВ, но получилось, что попала. Так она сказала, что в ЖК дают хорошую и правильную инфу. Т.е. им и про прикладывания, и про ритмы вобщем много чего хорошего рассказали. И что бы соски и бутылочки не давать и по требованию кормить. Так что в ЖК нормальные вроде курсы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...