Перейти к публикации

Курсы для будущих мам

Натали

Посещали ли вы курсы для будущих мам?  

158 пользователей проголосовало

1. 1. Посещали ли вы курсы для будущих мам?

• Да
      101
    • Нет
      57

Рекомендованные сообщения

Девочки, меня сегодня пригласили в 3 группу. Первое занятие в эту пятницу 14.09.2012 в 12:00. Кто ещё будет?

Девочки не напомните телефон как записаться в ЦПС на курсы) вот пошла в отпуск, потом декрет-вроде уже можно и на курсы идти))))

Полистайте тему, тут все есть

Еще про какую-то дыхательную гимнастику сказала при 2й жк,но про это уже в следующий поход подробнее узнаю

Это бос, наверно. Короче тоже самое , что и у вас на курсах дыхание :)

Еще про какую-то дыхательную гимнастику сказала при 2й жк,но про это уже в следующий поход подробнее узнаю

Это бос, наверно. Короче тоже самое , что и у вас на курсах дыхание :)

Ага, уже изучили :)

Я позвонила в ЦПС сказали на ноябрь в группу запишут, буду ждать звонка)))

А сегодня пойду на первое занятие в ЦППиД "Рождение"))))

Я позвонила в ЦПС сказали на ноябрь в группу запишут, буду ждать звонка)))

А сегодня пойду на первое занятие в ЦППиД "Рождение"))))

Ну как Вам позвонили? Мне тоже сказали в ноябре, но пока не звонили...

Звонила позавчера узнать не начались ли курсы ноябрьские, сказали что не начнутся пока не закончатся предыдущие, сказали ждать, они сами перезвонят. Интересно, а когда заканчиваются предыдущие?

Позвонили, и уже ходим. В этот раз говорят, что все занятия пройдут за месяц (3-4 на неделе) :) Сами занятия нравятся, не нравится только время - некоторые к 10 утра (а то пока в наших поликлинниках к врачу попадешь, или в очередь на кровь постоишь).....Бежишь потом бегом, по сугробам...Но ничего, это нас не остановит в погоне за знаниями :crazy:

Мы вот в начале декабря закончили на курсы ходить, хотя начали в середине октября) Мне очень понравилось, но тяжеловато было на занятия ходить и в 9 утра и в 10))))) Особенно тяжело было выседеть по 2 часа уже в самом конце, срок то больше и больше))) А на дыхательную гимнастику продолжаю туда же ещё ходить)))

А принято какое-нибудь чаепитие устраивать на последнем занятии? или подарок какой симовлический от группы преподавателям?....Кто что делал, поделитесь опытом, пожалуйста :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...