Перейти к публикации

Курсы для будущих мам

Натали

Посещали ли вы курсы для будущих мам?  

158 пользователей проголосовало

1. 1. Посещали ли вы курсы для будущих мам?

• Да
      101
    • Нет
      57

Рекомендованные сообщения

Шубинка, вы ходили сегодня на курсы на Свердлова? Что там сегодна рассказывали?

Шубинка, вы ходили сегодня на курсы на Свердлова? Что там сегодна рассказывали?

Психологический тренинг подготовки к родам был - я чуть не уснула, честно говоря, в конце голова вообще ничего не соображала.

Понятно, ничего особо полезного....

Не, ну если вы испытываете большой страх перед родами, то, возможно, после тренинга уверенности бы стало больше, девчонки некоторые, кажется, стали поменьше бояться.

А вы тоже посещаете курсы?

Божья коровка
Не, ну если вы испытываете большой страх перед родами, то, возможно, после тренинга уверенности бы стало больше

А мне так за радость было просто поболтать, на работу-то счас не хожу, общения нехватает :) Мне показалось многим польза была скорее в этом, поделится своими мыслями, страхами.. А так что б реально меньше бояться стали, думаю вряд ли, хотя кто знает..

Понятно, ничего особо полезного....

Не, ну если вы испытываете большой страх перед родами, то, возможно, после тренинга уверенности бы стало больше, девчонки некоторые, кажется, стали поменьше бояться.

А вы тоже посещаете курсы?

Я как-то с меньшим страхом стала относиться к родам, после того, как нам рассказали на курсах про роды......

Да я тоже хожу на курсы....Завтра скорее всего увидимся.......

А мне так за радость было просто поболтать, на работу-то счас не хожу, общения нехватает :) Мне показалось многим польза была скорее в этом, поделится своими мыслями, страхами.. А так что б реально меньше бояться стали, думаю вряд ли, хотя кто знает..

Я тоже с радостью хожу на курсы, так как мне вообще общения не хватает, я перестала работать, как только забеременела....

Девочки я не поняла а центр планирования семьи и свердлова 36 это одно и тоже??? мли опоздала я курсами уже набрали(((

я думаю, стоит туда подойти и поговорить (если очень хочется на курсы), т.к. все равно обычно ходят не все.

Была сегодня на кусах в ж/к №1, очень понравилось - интересно и информацию дают нужную, только вот тема была "беременность" - мне кажется эта информация нужна не только сейчас, но и с самого начала беременности, а не с 30 недели - а вообще уже с нетерпением жду следующего занятия (послезавтра)

А вот я ходила на эти курсы уже после "Школы молодых родителей" (в Центре планирования),и бОльшая часть инфы для меня была не нова. Особенно прикольно что они рассказывают что нельзя кушать беременным мамочкам,это на 30 то неделе,когда все вредное уже съедено :lol: А я ходила на эти 3 занятия из-за Шуба,думала что мне КС светит и хотела про эпидуральную анестезию послушать.

Была сегодня на кусах в ж/к №1, очень понравилось - интересно и информацию дают нужную, только вот тема была "беременность" - мне кажется эта информация нужна не только сейчас, но и с самого начала беременности, а не с 30 недели - а вообще уже с нетерпением жду следующего занятия (послезавтра)

Не фигасе, я тут свою спрашиваю врачиху про курсы в ЖК, а она мне типа щаз таких у нас не проводят а проводят их в Центре планирования семьи. А там я как понимаю за ранее записыватся надо7??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...