Перейти к публикации

Курсы для будущих мам

Натали

Посещали ли вы курсы для будущих мам?  

158 пользователей проголосовало

1. 1. Посещали ли вы курсы для будущих мам?

• Да
      101
    • Нет
      57

Рекомендованные сообщения

Подскажите в консультацию на курсы как записаться?

В центр планирования позвонила, сказали перезвонить 1 сентября, будут набирать группу. Так долго ждать! Неужто занятия целый месяц длятся?

В ЖК на курсы ходят только после 30нед. беременности и записываться туда не надо. Просто приходишь и сидишь слушаешь лекции.

Подскажите в консультацию на курсы как записаться?

В центр планирования позвонила, сказали перезвонить 1 сентября, будут набирать группу. Так долго ждать! Неужто занятия целый месяц длятся?

Почти 2 месяца, 2 раза в неделю. Я, например, не успела на 2 последних занятия - родила, хотя записывалась еще до декретного отпуска.

В центре планирования уже записывают на курсы. Сегодня сказали что курсы начнутся 9 сентября у первой группы, так что если кто-нибудь собирается - записывайтесь!

А какой срок ,на любом сроке можно придти???

Лучше после 25 неделек.... Когда мы ходили все девочки были уже с большими животиками!

Думаю можно на любом, только занятия днем проходят в 12.00, если работаешь-то не получится.

Записалась сегодня на курсы в Центр планирования семьи. Набор начнётся в ноябре, 12 занятий и что самое приятное - всё бесплатно. Не думала, что в Пскове осталось ещё что-то бесплатное.

Это хорошие курсы. Все кто ходил остались довольны

Я смогу тока наверное после НГ,так как времени нет,если только от работы слынивать,чему я была бы рада

Я смогу тока наверное после НГ,так как времени нет,если только от работы слынивать,чему я была бы рада

ну да, там в 12 дня занятия проходят. После 30-ти недель походи, курсы длятся 6 недель и, если пораньше записаться, то можно успеть всё прослушать до родов. Ты бы сейчас уже позвонила и всё узнала, может, даже набор на январь уже идёт.

А можно телефончк скинуть сюда еще раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...