Перейти к публикации

Курсы для будущих мам

Натали

Посещали ли вы курсы для будущих мам?  

158 пользователей проголосовало

1. 1. Посещали ли вы курсы для будущих мам?

• Да
      101
    • Нет
      57

Рекомендованные сообщения

В консультации на Инженерной сама лично видела рекламу курсов возле 57 кабинета у окошка в углу :ph34r: кто-то ее удачно спрятал.

В консультации на Инженерной сама лично видела рекламу курсов возле 57 кабинета у окошка в углу :ph34r: кто-то ее удачно спрятал.

Странно.......Я сейчас наблюдаюсь в 58,как раз напротив, но не замечала....... Хотя кто знаком с ж/к №2 согласится, что это очень"удачное" место, все равно что в мужском туалете повесить

Еще раз о курсах в центре планирования семьи:СПАСИБО ЗА РЕКОМЕНДАЦИИ . Ни разу не пожалела, что пошла!!!!!!!!!Правда занятия почти каждый день, вместо двух раз в неделю.Спасибо специалистам, о нас беспокоятся.Почти все с приличным сроком, хотят побольше рассказать до родов

Еще раз о курсах в центре планирования семьи:СПАСИБО ЗА РЕКОМЕНДАЦИИ . Ни разу не пожалела, что пошла!!!!!!!!!Правда занятия почти каждый день, вместо двух раз в неделю.Спасибо специалистам, о нас беспокоятся.Почти все с приличным сроком, хотят побольше рассказать до родов

xennika, я тоже как раз хожу на эти курсы ))) мы с тобой оказывается так часто видимся :party:

Вот как здорово !Пора вам мосты дружбы наводить.

А совместных курсов с папами нет еще в Пскове?

Я например про такие еще не слышала, а очень хотелось бы вместе с папой походить на такие курсы, чтобы и он имел представление что и как делать в той или иной ситуации.

А на эти курсы с папой нельзя ходить?Может,увидя мужчину,они и для него информацию подготовят или по ходу обьяснят,что он должен делать?

В центр планирования с папами можно, даже приветствуют.

Девочки,мы записались на курсы в Центре ПС,с понедельника будем ходить,так что если хотите присоединяйтесь,

они будут 28 апреля в 12 часов,будут идти,как сказали 2-3 раза в неделю и месяц..

так чтот имейте в виду..

еще узнала про ЖК курсы..

они идут каждую неделю ,в понедельник ,среду и пятницу в 12 часов ,вроде..

это так к сведению,мало ли пригодится. :girl_wink:

Анютка, я к тебе обязательно присоеденюсь. :connie_babyboo:

А мне нужно будет через месяц.Девочки,если не трудно,узнайте,когда следующий "заход".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...