Перейти к публикации

Курсы для будущих мам

Натали

Посещали ли вы курсы для будущих мам?  

158 пользователей проголосовало

1. 1. Посещали ли вы курсы для будущих мам?

• Да
      101
    • Нет
      57

Рекомендованные сообщения

будущие мамы, если есть желание - могу провести занятие по организации грудного вскармливания, на Свердлова-36.

можно на след. неделе пн-чт, можно и на этой - но мне след. удобнее. мне они тоже обещали позвонить, на когда перенесли мою лекцию 24.11, но пока не звонят.. я надеюсь, если от нас будет инициатива - пустят.

так что отписывайтесь тогда, лучше в этой теме.

девочки, подскажите, пожалуйста, а в консультации есть какие -нить лекции или курсы...

есть-есть. 3 раза в неделю. вы у своего врача поинтересуйтесь. по сколько и по каким дням. раньше было в 12 часов

Девочки, так что ж вы в Клуб Пузиков к нам не приходите? Темы у нас интересные, например новая встреча "Способы взаимодействия с ребенком во время беременности и родов : что чувствует малыш". Laie_7.gif

Если провожу я- психолог, то занятие бесплатное, скидываемся только на аренду (примерно 500 руб на всех). Если приглашаем специалистов - то чуть больше. Но в любом случае ( хотя нас пока немного - 5 человек вместе со мной) стараемся, чтобы сумма с человека не привышала 100-150 рублей. Если же к нам добавятся новички, то конечно будет для всех дешевле!))

Анита, спасибо большое :)

Я кстати молча слежу за темами в Клубе Пузиков, может как-нить присоединюсь :)

девочки, подскажите, пожалуйста, а в консультации есть какие -нить лекции или курсы...

есть-есть. 3 раза в неделю. вы у своего врача поинтересуйтесь. по сколько и по каким дням. раньше было в 12 часов

Такие лекции есть, надо сходить вроде 3 раза всего, начинают в понедельник. Но мне мой врач во 2-ой конс ничего про них не говорила. завтра пойду на стационар и там спрошу.

Девочки, а кто собирается в январе на курсы в Центр планирования семьи?

Девочки, а кто собирается в январе на курсы в Центр планирования семьи?

Я собираюсь, уже записалась. Там и встретимся, познакомимся :)

Сказали, что после Новогодних каникул позвонят.

о надо и мне записаться...

а сколько они будут идти? в какое время? что там будет?

Я тоже хочу! Лена, рассказывай... что, когда, где и как записаться.

А в консультации никто не ходил на лекции?

Сашуль, звонила по телефону 66-46-90, очень милая женщина записывает, спрашивает срок беременности. Занятия начнутся после Новогодних каникул, о точной дате и времени сообщат по оставленным тобой номерам телефонов. Занятия будут проходить на Свердлова д. 36, в будние дни, примерно в 13-14 часов.

Я думаю, что на январь ты еще успеешь записаться :)

ой, я тоже буду звонить

Конечно звоните, девчонки! Вместе все веселее ходить :)

Сашуль, звонила по телефону 66-46-90, очень милая женщина записывает, спрашивает срок беременности. Занятия начнутся после Новогодних каникул, о точной дате и времени сообщат по оставленным тобой номерам телефонов. Занятия будут проходить на Свердлова д. 36, в будние дни, примерно в 13-14 часов.

Я думаю, что на январь ты еще успеешь записаться :)

Записалась, сказали после 11 января перезвонят. Мне уже хочется чего-нибудь подобного, время позволяет(осталось доработать 3 дня и отпуск). Так что еще раз все увидимся :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...