Перейти к публикации

Курсы для будущих мам

Натали

Посещали ли вы курсы для будущих мам?  

158 пользователей проголосовало

1. 1. Посещали ли вы курсы для будущих мам?

• Да
      101
    • Нет
      57

Рекомендованные сообщения

Дорогие беременюшки!

Учитывая ваши пожелания, первая встреча Клуба беременных "Животики" girl_wink.gif (название мы еще обговорим на нашей встрече)

состоится 14 ноября в 11 часов по адресу:

ул. Шестока д.4, 2 этаж-

административное здание р-н Завеличья, недалеко от перекрестка Рижский- Юбилейная.

rolleyes.gifПросьба, предварительно мне отзвониться, чтобы я представляла, сколько человек будет на встрече!

Тел. 8-911-69-81-297

И я вместе с девочкой с работы записалась.

Сказали, что группа около 15 человек должна быть, примерно на час дня нас было уже пять на декабрь.

Я звонила уже часа в 16)) Так что обязательно наберется)

скажите пожалуйста про стоимость и продолжительность...просто у меня ещё учёба ....хочу как-нибудь совместить :)

Тут в темке выше есть: бесплатно, по длительности точно не знаю, но т.к. большинство с декрета ходят, то около 1-1,5 мес. думаю, 2 или 3 раза в неделю.

Точнее надо выше читать или по телефону уточнить.

Курсы на Свердлова 36-обсалютно бесплатные, продолжительностью около месяца, а вот когда начнёт заниматься следующаая группа я не могу сказать. Во-первых надо чтоб группа набралась для начала, во-вторых чтоб предыдущая ( то есть наша ) закончила заниматься, а всвязи с карантином у нас занятия пока преостановлены :( Наталья SVRBNNK звоните, записывайтесь, а там уже видно будет, может и удастся совместить.

спасибо большое!!! буду звонить... :girl_smile:

Я ходила на курсы в центр планирования семьи (ЦПС). Очень понравилось. Внимательный персонал. Бесплатно. Очень информативные занятия, видео, теория, практика в пеленании и пр. В общем, Всем советую )))) :rolleyes:

Девочки, кто записывался на курсы с декабря, кому-нибудь звонили или кто сам интересовался, когда начнутся то?

мне не звонили......попробую завтра позвонить сама.....

Ну что, девочки............Обломчик нам с курсами в декабре :girl_sad:

Только что я туда позвонила, сказали, что курсы если и будут, то только после праздников январских, т.е. лично для меня уже не вариант........И всё из-за этого дурацкого гриппа, чтоб его.....

но ещё сказали, что если есть какие-то конкретные вопросы, то на них могут ответить по телефону (это касается социального работника и консультаций по постродовой контрацепции), а к психологу (если у кого какие преживания и страхи) лучше обращаться лично, но в инидивидуальном порядке........А групповых курсов в декабре не будет..........

Жаль, очень жаль........

Девочки, так что ж вы в Клуб Пузиков к нам не приходите? Темы у нас интересные, например новая встреча "Способы взаимодействия с ребенком во время беременности и родов : что чувствует малыш". Laie_7.gif

Если провожу я- психолог, то занятие бесплатное, скидываемся только на аренду (примерно 500 руб на всех). Если приглашаем специалистов - то чуть больше. Но в любом случае ( хотя нас пока немного - 5 человек вместе со мной) стараемся, чтобы сумма с человека не привышала 100-150 рублей. Если же к нам добавятся новички, то конечно будет для всех дешевле!))

девочки, подскажите, пожалуйста, а в консультации есть какие -нить лекции или курсы...ммм, не знаю как правильно называется...как туда попасть?? ( врач направляет или самому интересоваться нужно )...и что там рассказывают?...спасибо

1_3_14396_FF3399_.png

line.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...