Перейти к публикации

Обои для рабочего стола

а что сейчас у вас?

Долли

Рекомендованные сообщения

Naama, пасиб. Кто такую клёвую фотку сделал? :rolleyes: :good:

знаю только одно - не Я)) я ее впервый раз увидела вконтакте в группе "Жесть по-псковски", наверно один из участников так и сфоткал :rolleyes:

http://vkontakte.ru/nordic#/nordic автор Александр Захаров

Дома Виндосовские рабочие столы - муж не дает обои ставить, ему так не удобно. А работать в разных пользователях мне в лом, я все время то пароли забуду, то сохраню под его логином, потом ищу.

на работе - девочка подбрасывает лепестки маков. но это только потому, что инета там щас нет, а из дома накачать и притащить картинок я забываю.

У меня н рабочем столе карта желаний,смотрю на неё постоянно и мечтаю.Ведь говорят,что наши желания могут материлизоваться

У меня мечта на рабочем столе :rolleyes:

fe30c8178906.jpg

а я вчера насмотрелась на красивых теть на рабочеми столе..думаю..а чем мы то хуже))))) и поставила себя с девчонками, где мы с красной лентой (в контакте как-то выкладовала ненадолго) :rolleyes:

а я вчера насмотрелась на красивых теть на рабочеми столе..думаю..а чем мы то хуже))))) и поставила себя с девчонками, где мы с красной лентой (в контакте как-то выкладовала ненадолго) :rolleyes:

помню-помню. крутая фотография

помню-помню. крутая фотография

спасибо, Сашик ^_^

А у нас такая киса, :rolleyes:...

fa831069c870.jpg

Петровна, мой ребенок в восторге от этой кисы, теперь это и наши обои тоже))) Спасиб))

А у нас такая киса, :rolleyes:...

fa831069c870.jpg

Петровна, мой ребенок в восторге от этой кисы, теперь это и наши обои тоже))) Спасиб))

Я очень хочу такую кису... :rolleyes:

Ждём теперь когда папка нам её купит...

У меня на рабочем столе моя фотография,муж поставил и категорически запретил менять :lol: С прошлого лета стоит)))Спасибо,Саше)))

10f88ac65299.jpg

Божья коровка

Я редко обои меняю почему-то..

После свадьбы очень долго стоил натюрмортик мой:

6ccb5d429cbe.jpg

А после и до сих пор Данька-ангелок:

bdecd098bc7f.jpg

Вот как раз недавно задумалась, что надо бы поменять, он уже подрос как-то :)

Или может вообще что-то нейтральное решу поставить.. Выложу потом, когда определюсь!

Оксана, Оля, какие фотки классные) Такие грех не поставить на рабочий стол!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...