улька 34 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 я тоже часто ставлю анимированные обои, сначала стояли часы как в программе "время" на 1-ом канале, потом рыбки плавали, потом ручей бежал, затем дитя на качельки качался, потом птицы в лесу летали, а сейчас поднадоело это дело, стоит просто фото сынульчика моего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 я тоже часто ставлю анимированные обои, Именно обои? У меня таких не было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 а кто-нибудь ставит на рабочий стол скринсейверы ??? что-то типа этого ВОТКартинка, как картинка, а в чем суть?это анимированные обои, что-то вроде водопадов с водой, двигающихся часов, мигающих звезд... их куча есть разных!а у меня антивирусник выдает опасный сайт....осторожнее! а то вирус подцепите это для примера, их в интернете очень много! я сама не качала просто наткнулась случайно. мне очень нравятся анимированные обои) сейчас у меня природа на экране, красиво, романтично и отдыхать удобно, смотря на такую красоту! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 а кто-нибудь ставит на рабочий стол скринсейверы ??? что-то типа этого ВОТКартинка, как картинка, а в чем суть?это анимированные обои, что-то вроде водопадов с водой, двигающихся часов, мигающих звезд... их куча есть разных!а у меня антивирусник выдает опасный сайт....осторожнее! а то вирус подцепите это для примера, их в интернете очень много! я сама не качала просто наткнулась случайно. мне очень нравятся скринсейверы) сейчас у меня природа на экране, красиво, романтично и отдыхать удобно, смотря на такую красоту!можно попробовать такие скачать, 4 мб всего, тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salvia 1 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 А у нас такая киса, ... Мечтаю о такой кисе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salvia 1 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Я обои стараюсь каждую неделю менять, но вот эти задержались. Как человеку рисующему, интересно наблюдать за прорисовкой деталей - для вдохновения, так сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Вот такие у нас давно уже стоят и очень нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Люблю ч/б картинки! Я повышаю себе самооценку.. Как что, сворачиваю окна и любуюсь собой Спасибо Саше за помощь в этом нелегком деле А у мужа Х5 на заставке.. мечтает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Рита, какая ты красивая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Рита, какая ты красивая! Лена, спасибо! Приятно Люблю Сашу за это.. Она постаралась Мне нравлюсь я на ее фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Это мой муж, если что, не подумайте плохоа муж, случайно, не в формозе работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Я на рабочий стол ставлю что-то из лично увиденной красоты - чтоб вспоминать и мечтать о дальнейших походах.Сейчас такое стоит: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.