Валентина85 1 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 А у меня стоит мой одуванчик)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 У меня на рабочем столе моя фотография,муж поставил и категорически запретил менять Еще бы, такая фотка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 У меня на рабочем столе моя фотография,муж поставил и категорически запретил менять Еще бы, такая фотка =))) молодец муж, хорошая фотография а мой вчера выдал - открывает бук "ой чужие жены!!!" и тут же закрывает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 У меня на рабочем столе моя фотография,муж поставил и категорически запретил менять С прошлого лета стоит)))Спасибо,Саше)))Супер-фотка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 У меня на рабочем столе моя фотография,муж поставил и категорически запретил менять С прошлого лета стоит)))Спасибо,Саше)))красиво, романтично ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 а кто-нибудь ставит на рабочий стол скринсейверы ??? что-то типа этого ВОТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 а кто-нибудь ставит на рабочий стол скринсейверы ??? что-то типа этого ВОТКартинка, как картинка, а в чем суть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 а кто-нибудь ставит на рабочий стол скринсейверы ??? что-то типа этого ВОТКартинка, как картинка, а в чем суть?это анимированные обои, что-то вроде водопадов с водой, двигающихся часов, мигающих звезд... их куча есть разных! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 а кто-нибудь ставит на рабочий стол скринсейверы ??? что-то типа этого ВОТКартинка, как картинка, а в чем суть?это анимированные обои, что-то вроде водопадов с водой, двигающихся часов, мигающих звезд... их куча есть разных!а у меня антивирусник выдает опасный сайт....осторожнее! а то вирус подцепите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Скринсейверы и обои это же разные вещи! У меня стандартный скринсейвер виндосовский- бегущая строка. Муж как-то когда я допоздна сидела за компом и вышла на минуточку написал мне туда: Я тебя очень люблю, иди спать Так до сих пор и стоит. А раньше тоже ставила и водопады с музыкой, очень хорошо под них релаксировать И рыбок плавающих.. Но потом чего-то надоели. А обои я вчера вечером себе такие поставила Это мой муж, если что, не подумайте плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Это мой муж, если что, не подумайте плохо А чего это мы должны думать плохое, очень приятный мужчина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 А чего это мы должны думать плохое, очень приятный мужчина Ну я имела ввиду не все же знают моего мужа в лицо, подумают что я какого-то чужого поставила А скринсейве я скачала этот, с водопадом. Сначала все нормально было, полюбовались в Данькой, а потом хотела поменять (их там три) и как заглючило все! И после перезагрузки та же фигня Поставила обратно бегущую строку. Еще мне тот что у меня был когда-то с музыкой больше нравился, ее можно было и отключить при желании, а здесь только звуки природы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.