Naama 41100 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Naama, пасиб. Кто такую клёвую фотку сделал? знаю только одно - не Я)) я ее впервый раз увидела вконтакте в группе "Жесть по-псковски", наверно один из участников так и сфоткал http://vkontakte.ru/nordic#/nordic автор Александр Захаров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Дома Виндосовские рабочие столы - муж не дает обои ставить, ему так не удобно. А работать в разных пользователях мне в лом, я все время то пароли забуду, то сохраню под его логином, потом ищу.на работе - девочка подбрасывает лепестки маков. но это только потому, что инета там щас нет, а из дома накачать и притащить картинок я забываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 У меня н рабочем столе карта желаний,смотрю на неё постоянно и мечтаю.Ведь говорят,что наши желания могут материлизоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 У меня мечта на рабочем столе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 а я вчера насмотрелась на красивых теть на рабочеми столе..думаю..а чем мы то хуже))))) и поставила себя с девчонками, где мы с красной лентой (в контакте как-то выкладовала ненадолго) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 а я вчера насмотрелась на красивых теть на рабочеми столе..думаю..а чем мы то хуже))))) и поставила себя с девчонками, где мы с красной лентой (в контакте как-то выкладовала ненадолго) помню-помню. крутая фотография Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 а я вчера насмотрелась на красивых теть на рабочеми столе..думаю..а чем мы то хуже))))) и поставила себя с девчонками, где мы с красной лентой (в контакте как-то выкладовала ненадолго) помню-помню. крутая фотографияспасибо, Сашик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 А у нас такая киса, ... Петровна, мой ребенок в восторге от этой кисы, теперь это и наши обои тоже))) Спасиб)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 А у нас такая киса, ... Петровна, мой ребенок в восторге от этой кисы, теперь это и наши обои тоже))) Спасиб))Я очень хочу такую кису... Ждём теперь когда папка нам её купит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 У меня на рабочем столе моя фотография,муж поставил и категорически запретил менять С прошлого лета стоит)))Спасибо,Саше))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Я редко обои меняю почему-то.. После свадьбы очень долго стоил натюрмортик мой: А после и до сих пор Данька-ангелок: Вот как раз недавно задумалась, что надо бы поменять, он уже подрос как-то Или может вообще что-то нейтральное решу поставить.. Выложу потом, когда определюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Оксана, Оля, какие фотки классные) Такие грех не поставить на рабочий стол!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.