Перейти к публикации

Блондинки и брюнетки

Натали

Ваш цвет волос?  

95 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш цвет волос?

• Блондинка
      24
    • Брюнетка
      25
    • Шатенка
      20
    • Русые
      23
    • Рыжие
      3

Рекомендованные сообщения

а у меня волосы серые, это я их так называю, а мой парикмахер говорит - платиновые, льстит наверное.

"Мужчины любят блондинок, но женятся на брюнетках":)

Я шатенка, муж русый, у дочи еще очень маленькие волосы, но светленькие.

Я так сейчас я покрасилась темно-русым, на мне он как черный. А так кем только не была - и красной, и в блондинку выкрашивалась - ужас еще тот был!!!

Я тоже разных цветов была, только вот блондинкой не была.... моя парикмахер сказала мне никак блондинка не пойдет :)

Мне тоже все говорят, что блондинкой не пойдет, а я хотела покраситься в белый.

Я тоже очень хотела стрижку под мальчика и белый цвет волос... Но...не судьба :(

А поэкспериментировать не хочешь?:)

Да теперь уже это останется несбыточной мечтой... Прошло мое время экпериментирования... Я начала отращивать волосы и свой цвет... Может в старости :) Вообще я доверяю своему парикмахеру, если она говорит, что я буду некрасиво смешно смотреться, значит так и будет...

Я иногда крашусь в светлый цвет, причем мне всегда говорят, что мне не пойдет, потому что я бледная, а так вообще буду как смерть, и все советуют покраситься в рыжий, я однажды повелась и была как пятый элемент, больше к тому парикмахеру не хожу, хорошо потом мы почти сразу на юг уехали, так я там выгорела за 2 недели. Когда по улице шла мне казалось, что все на меня оглядываются, чувствовала себя очень не уютно. А вообще говорят, что идеально человеку подойдет тот цвет волос, который был у него в пять лет. А я как раз была блондинка.

Вот бы программку для подбора прически заиметь.... можно любой цвет и прическу приложить к себе и посмотреть идет или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...