Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Надя,ужасы рассказываешь! Я бы поседела нафик,миксером то,бррррр(((Вот ведь везде влезут носом любопытным!...Испугался сильно Маркуська? Да он ничего особо и не понял. Больно было, наверное, поорал и успокоился. Так как взбивала я яйца с сахаром (на шарлотку), то ему волосы маленько этой смесью облепило ), пришлось отмыть с воплями и потом скрутила его и сразу сзади длинные мокрые кудряхи и покоцала. Но уже и пора было, они были уже ниже лопаток, только у меня духу не хватало эту красоту отстричь, а так вот хватило.)) Сейчас у Маркуши волосы где-то по плечи и уже почти не вьются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 я последние два раза Даньку сама стригла )) при чем это мой первый в жизни опыт ) думала будет хуже, но ничего.. тем более каникулы, и так сойдет лишь бы не так жарко..вот счас хочу перед садом все же в парикмахерскую сводить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 уже немножко оброс.. но до этого вообще уже сзади были длинные, на ушах лежали, челка на глаза.. сидел бы еще спокойно может и получше вышло бы, я только во вкус вошла ) пока так )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Оля, твои таланты неисчерпаемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 У меня есть даже 3 по 0,7. Приходи, приведем....ик! да я тут уже арбузом закинулась, успокоилась А я уже на работе. Закинулась ряженкой. Одну 0,7, кстати, сын забрал. Отмечают свое переселение. Надо бы и нам их переселение отметить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Муж оценил креатив?)ну, не совсем)) но не ругался) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Для меня стрижка сына - Святое, я сама туда с ножницами не полезу и никакому НЕпрофессионалу не позволю Я даже в прическе мелкой так трепетно не отношусь, благо там ситуацию всегда можно исправить косами/заколками/бантиками Стрижемся примерно как и Вероникины парни, не знаю, как называется. Хотела одно время перейти на прическу примерно как у Даниэля, уж очень мне нравится она на маленьких мальчиках, но почему-то категорическое НЕТ сказал муж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Стрижемся примерно как и Вероникины парни, не знаю, как называется.она вроде и названия не имеет. Мужская стрижка с выбритыми висками. Остальное вариации, которые сам объясняешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 она вроде и названия не имеет. Мужская стрижка с выбритыми висками. Остальное вариации, которые сам объясняешь название точно имеет. у меня муж так подстригается.как придет спрошу ради интереса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 вау-вау, но муж не позволит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 я стригу сама своего) один раз были в парикмахерской, потом пришлось самой ровнять((.Сейчас изучаю видеоуроки, хочу заделаться домашним детским парикмахером, сейчас пока учусь на сыне и на чужом муже , т.к. своего мужа я иск.машинкой стригу)), а мне нравится ножницамиДо: после: вау-вау, но муж не позволит гы, я б сделала)))ток могу рискнуть на сл.лето (и то на пару дней ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 ни фига себе, классно подстригла!профи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.