Перейти к публикации

Стрижки для наших мальчиков

Как? Где?

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Надя,ужасы рассказываешь! Я бы поседела нафик,миксером то,бррррр(((Вот ведь везде влезут носом любопытным!...Испугался сильно Маркуська?

Да он ничего особо и не понял. Больно было, наверное, поорал и успокоился. Так как взбивала я яйца с сахаром (на шарлотку), то ему волосы маленько этой смесью облепило ), пришлось отмыть с воплями и потом скрутила его и сразу сзади длинные мокрые кудряхи и покоцала. Но уже и пора было, они были уже ниже лопаток, только у меня духу не хватало эту красоту отстричь, а так вот хватило.)) Сейчас у Маркуши волосы где-то по плечи и уже почти не вьются.

Божья коровка

я последние два раза Даньку сама стригла )) при чем это мой первый в жизни опыт ) думала будет хуже, но ничего.. тем более каникулы, и так сойдет :lol: лишь бы не так жарко..

вот счас хочу перед садом все же в парикмахерскую сводить :girl_sigh:

Божья коровка

уже немножко оброс.. но до этого вообще уже сзади были длинные, на ушах лежали, челка на глаза.. сидел бы еще спокойно может и получше вышло бы, я только во вкус вошла ) пока так ))

1fa3cf8369f6.jpg

88b840b3a821.jpg

У меня есть даже 3 по 0,7. Приходи, приведем.

...ик! :girl_drink1:

да я тут уже арбузом закинулась, успокоилась :lol:

А я уже на работе. Закинулась ряженкой. Одну 0,7, кстати, сын забрал. Отмечают свое переселение. Надо бы и нам их переселение отметить :562108:

Муж оценил креатив?)

ну, не совсем)) но не ругался)

Для меня стрижка сына - Святое, я сама туда с ножницами не полезу и никакому НЕпрофессионалу не позволю :562108:

Я даже в прическе мелкой так трепетно не отношусь, благо там ситуацию всегда можно исправить косами/заколками/бантиками :lol:

Стрижемся примерно как и Вероникины парни, не знаю, как называется.

Хотела одно время перейти на прическу примерно как у Даниэля, уж очень мне нравится она на маленьких мальчиках, но почему-то категорическое НЕТ сказал муж.

Стрижемся примерно как и Вероникины парни, не знаю, как называется.

она вроде и названия не имеет. Мужская стрижка с выбритыми висками. Остальное вариации, которые сам объясняешь :)

она вроде и названия не имеет. Мужская стрижка с выбритыми висками. Остальное вариации, которые сам объясняешь :)

название точно имеет. у меня муж так подстригается.как придет спрошу ради интереса

я стригу сама своего) один раз были в парикмахерской, потом пришлось самой ровнять((.Сейчас изучаю видеоуроки, хочу заделаться домашним детским парикмахером, сейчас пока учусь на сыне и на чужом муже :lol: , т.к. своего мужа я иск.машинкой стригу)), а мне нравится ножницами

До:

dd731f8d31e4.jpg

после:

f1bdd90fcb01.jpg

вау-вау, но муж не позволит

гы, я б сделала)))ток могу рискнуть на сл.лето :good: (и то на пару дней :lol: )

ни фига себе, классно подстригла!

профи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...