Atamanka 9703 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Для меня нормально.Но думаю если пойти к мастеру,надо мной тоже поржет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Вероника,ну ты даешь)))Теперь мелким подарков купи,чтоб папе тебя не сдали)))))) Мне хватило в 2,5 года Кирюху подстричь,чтоб стало ясно-даже бухой в стельку слепой однорукий парикмахер лучше подстрижет)Мой не ругался,видел,что я оценила весь ужас ситуации и больше никогда-никогда)) Хорошо,что ребенок неговорящий был,а то б наслушалась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 не совсем по теме, но как-то муж меня заставил стричь его машинкой, хоть я и не хотела, я тогда креатив назло включила, сделала ему фигурные выстриги над висками))) а у нас Дрю кудрявый, огрехи не сильно заметны, тут постригли его слишком длинно на макушке, я укорачивала сама) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Надя,ужасы рассказываешь! Я бы поседела нафик,миксером то,бррррр(((Вот ведь везде влезут носом любопытным!...Испугался сильно Маркуська? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Мой знакомый попросил машинкой наголо его подстричь. Пока я отмазывалась,грит: ну ничо же сложного,смотри,вот так,вот так!(состриг от лба до макушки) и машинка СГОРЕЛА! Девочки,я в жизни так не ржала)))) Продиджи помните? Кейта Флинта?- одно лицо!))Надел шапку(летом) и потопал в парикмахерскую. Говорит,там тоже девки угорели) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Мой знакомый попросил машинкой наголо его подстричь. Пока я отмазывалась,грит: ну ничо же сложного,смотри,вот так,вот так!(состриг от лба до макушки) и машинка СГОРЕЛА! Девочки,я в жизни так не ржала)))) Продиджи помните? Кейта Флинта?- одно лицо!))Надел шапку(летом) и потопал в парикмахерскую. Говорит,там тоже девки угорели)Блин, взяли бы бритвой побрили-бритва-то не горит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Даша,ну почему не по теме? Стрижки мальчиков обсуждаем,просто больших мальчиков)) Муж оценил креатив?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Вероника,ну ты даешь)))Теперь мелким подарков купи,чтоб папе тебя не сдали))))))тут мне подарок нужен 0,7, чтоб нервы в порядок привести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Вероника,ну ты даешь)))Теперь мелким подарков купи,чтоб папе тебя не сдали))))))тут мне подарок нужен 0,7, чтоб нервы в порядок привести У меня есть даже 3 по 0,7. Приходи, приведем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 У меня есть даже 3 по 0,7. Приходи, приведем....ик! да я тут уже арбузом закинулась, успокоилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Ахахахаха, давно я так не ржала ))))) Вероника, ты со своей стрижкой сделала мой день )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.