cherepaha 72593 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 никогда никогда никогданикогда никогда никогданикогда больше не буду пытаться сама подстричь детейНа Владика еще можно смотреть, но вертлявый Ванька - ыыыыыыыы....может, налысо его по-быстренькому, пока муж не видел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 никогда никогда никогданикогда никогда никогданикогда больше не буду пытаться сама подстричь детейНа Владика еще можно смотреть, но вертлявый Ванька - ыыыыыыыы....может, налысо его по-быстренькому, пока муж не видел? Покажь результат трудов твоих? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Показывай уже. Вместе поржем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Марина, это ужжжжас вывод: портновские ножницы не годятся для стрижки Ваньки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Как ты рискнула сама трехлетку стричь? )) Я своему только челку подрезаю во сне, когда спит. А сзади кудряхи только один раз ему, психанув, подрезала, тоже криво, но просто зажав его ногами, отстригла как могла. Это было после того, как он ко мне наклонился к работающему миксеру и... короче одну кудряху лихо туда намотало и парень ходил некоторое время с залысинами на башке.З.Ы. Увидела фотку, по мне так норм, вполне сойдет для малыша, не так и криво. Я своих мальчишек раньше всегда сама стригла, у меня Сенька даже в 1 класс с моей стрижкой шел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Надя, ты добрая а муж - нет, он чаще даже парикмахерские стрижки бракует, оч придирчивыймне так жить хочется, что пойду щаз слезно молить перестричь все это безобразие.мужу такое показывать низззя Показывай уже. Вместе поржем. давай уж, чея уже истерически посмеялась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Марина, это ужжжжас Ну ужас, но не ужжжжас-ужжжас же! (с) Нормально всё, никто и не заметит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 высохнет, мне кацца, никто и не заметит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 бгг мы потопали к мастеру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 может, налысо его по-быстренькому, пока муж не видел? Купи машинку. С ней очень прилично выходит даже у безрукого ниразунипарикмахера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 может, налысо его по-быстренькому, пока муж не видел? Купи машинку. С ней очень прилично выходит даже у безрукого ниразунипарикмахера самый большой клок я машинкой и отхватила!!! все, Ванька подстрижен коротко, но РОВНО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 может, налысо его по-быстренькому, пока муж не видел? Купи машинку. С ней очень прилично выходит даже у безрукого ниразунипарикмахера скорбно смеюсь. Дайте мне машинку и вашего мальчика, я докажу вам обратное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.