Джейн 1570 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Мы лет до двух стриглись дома, под горшок примерно, что успеешь поймать на бегу, то и острижешь .Потом стали в парикмахерскую ходить. И коротко, и подлинее, и шапочку пытались делать, но у нас волосы немного торчат на макушке - шапочка ирокезом получается.Стригла машинкой сама - получилась Республика ШКИД .Все хочу заказать стрижечку, чтобы все коротко, а на затылке длинные пряди оставить, но не знаю, что получится. Дешевле 120р нас не стригут, не находили таких мест давно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Мы сына стригли впервые в год. И так периодически и ходим! В бесшапочное время оставляем сзади побольше, а зимой обычная мужская. Ходим в Этуаль Де Люкс. Цену не знаю, мы сразу с папой стрижемся Оптом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 А я балдею, когда у мальчишек "завлекалочки" это я так длинные пряди обзываю Мы Вику когда стригли в самом начале - звучало окантовочка, стоило 50 руб, а когда теперь - то каре Детская стрижка 120 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Девочки, а сколько было вашим мальчишкам, когда их волосы впервые стригли, и где? мы обросли, спереди волосы в глаза лезут, только я слабо представляю процесс стрижки моего мелкого...Мы первый раз стригли дома машинкой в 1,10, до этого особо и нечего было Сидел спокойно а я мальчика почти не стригу))) жалко что-то))стали путаться волосы до плеч так взяла ножницы и парой движений убрала 10 см)) но у нас вьются всё равно, поэтому не вижу смысла в ровной стрижке из парикмахерской.Ира, у нас во дворе есть парикмахерская, маленькиетмальчики из ближних домов там стригутся, мамы довольны может, Вам тоже просто зайти в ближайшую? Не, нам надо, у нас кудрей нет - смотрятся неаккуратно. В ближайшую не хочу ,там даже мужу не понравилось Моего орущего ребёнка ни в одном салоне красоты стричь не берутся, только в парикмахерской рядом с домом 10 минут, 80 руб., море слёз - и креативная стрижка готова! Сейчас у него впереди волос поменьше, а сзади хвостик кучерявый уже достаточно длинный. В воскресение снова собираемся идти стричсяЖанн, покажи, как это выглядит? а я налысо сыночка стригу примерно каждые пол года )А почему так кардинально?Моему тоже коротко хорошо, но мне почему-то хочется чего-то более креативного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Не найти совсем удачной фотографии, ну вот на этой примерно видно, что у нас сейчас, волос жесткий, форму хорошо держит Вот думаю попросить просто лишнее сверху, и за ушами, а длину оставить Только, боюсь, муж не одибрит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Ой, давно мы не фоткались. Ну вот здесь уже, конечно, обрасли немного, но всё-таки от причёски ещё что-то осталось: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 А, понятно! я примерно тоже самое, значит, хочу Сева красавчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Мы тоже сейчас отращиваем. К подруге домой знакомая приходит, подстригает ее малого, очень даже аккуратно. Хотим на хвост сесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 А я всех своих мужчин стригу сама, причем только последние два года. До этого никого не стригла. Первый раз конечно не совсем хорошо получилось, но опыта поднабралась. Тиму стригу раз в месяц, простую мужскую, сначала машинкой, затем ножницами (все купила, даже накидку), сажаю его на стул на колесиках с открученной спинкой, поднимаю его до предела, включаю мультики и стригу спокойно. Сене недавно сзади хвосты и над ушами обрезала детскими безопасными ножницами, получилось шапочкой. Вот тоже думаю, что к лету можно стрижку поменять, волос очень густой, хотела найти в инете технику подстригания, ничего не нашла, может кто видел такие сайты, киньте ссылочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 61 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Мы тоже с года ходим в парикмахерскую, я вожу в своему мастеру. У нее как только заговариваю о том, что Ваньку надо подстригать сразу настроение портиться! Он всегда жутко орет, вырывается, дерется... Зато со стрижкой всегда хорошо!!! Жалко только, что отрастает быстро... А налысо я не хочу, у нас не тот типаж! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 А мой орет, когда я пытаюсь его стричь, пищит, что ему больно и страшно. Поэтому в парикмахерскую я его не поведу. Сама тут недавно подстригла, очень даже ничего так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 А я всех своих мужчин стригу сама, причем только последние два года. До этого никого не стригла. Первый раз конечно не совсем хорошо получилось, но опыта поднабралась. Тиму стригу раз в месяц, простую мужскую, сначала машинкой, затем ножницами (все купила, даже накидку), сажаю его на стул на колесиках с открученной спинкой, поднимаю его до предела, включаю мультики и стригу спокойно. Сене недавно сзади хвосты и над ушами обрезала детскими безопасными ножницами, получилось шапочкой. Вот тоже думаю, что к лету можно стрижку поменять, волос очень густой, хотела найти в инете технику подстригания, ничего не нашла, может кто видел такие сайты, киньте ссылочку.http://hairdressers-all.com/stylist/boys-hairstyles.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.