Перейти к публикации

Стрижки для наших мальчиков

Как? Где?

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Хватит уже, наверно, перетирать. Света слишком грубо высказала "здоровую критику", Настя слишком близко приняла к сердцу. Я вообще не поняла, что не так ни с Вероникиным вариантом, ни с Настиным. По мне не вьются косы по плечи - значит, мальчик аккуратно подстрижен :lol:

Свет, передергиваешь. Настину фразу вырвала из контекста. Я специально перечитала (извиняйте, цитаты с планшета лень вставлять).

Твоя фраза (особенно вкупе со смайликами), на мой взгляд оскорбительна

Давайте теперь еще я обижусь

Че это мою шедевральную стрижку кривой обозвали? У меня такие мастерские рваные концы получилось! Че сразу -криво? А вы сами попробуйте!

О, без юмора-то мрак...

Блин, суббота, лето, погода отличная. А вы все сидите в инете и срач устраиваете. На речке надо быть, или на даче.

Если что, я на работе, мне деваться некуда.

Блин, суббота, лето, погода отличная. А вы все сидите в инете и срач устраиваете. На речке надо быть, или на даче.

Если что, я на работе, мне деваться некуда.

муж свинтил на охоту . все приличные люди на озерах и дачах,а мы дома под вентилятором. :897451:

"это я почему раньше злой был? потому что у меня велосипеда не было.." ))))))))))0

58da2c9b630f2.jpg

Наконец то парикмахер полностью удовлетворил желание заказчика-выпендрежника)

И такое безобразие с обеих сторон выстрижено)лан,главное ребенок щастлив)…

Наконец то парикмахер полностью удовлетворил желание заказчика-выпендрежника)

И такое безобразие с обеих сторон выстрижено)лан,главное ребенок щастлив)…

как объяснял чего хочет? :)

Парикмахеру не знаю,что говорил,а мне:"полосочки вот так-вот так,как у Вани.Поняла??"))

Светланочка

клево! такой модный!!!

А нашего бабушка с дедом подстргигли-во мне все кипит! ребенок на какого-то подстрелыша похож! обнять и плакать только. пусть бы лучше лохматиком ходил, было гораздо лучше и мы с мужем сами уже собирались подстричь, но не успели...(( блин, и ругаться не хочется.

Светланочка

не буду, я уже почти отошла, но потом обязательно скажу, чтоб больше не подстригали(спокойно, с чувством, с толком, с расстановкой)), ну или мужа-пусть сам своих воспитывает, ему тоже это не очень понравилось. ладно б нормально, а то...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...