Перейти к публикации

Подарки близким

LARA

Рекомендованные сообщения

у нас тоже мысля по поводу принтера, но до конца не созревшая. Сначала хотели 3 в 1 + лазерник ч/б, но т.к. у меня бывает вдохновение на изобретение всяких непонятностей, то подумывали на цветной лазерник. Потом вспомнили, что у нас сканер НР в коробке лежит, теперь подумываю об обычном струйном. У меня 5 лет НР струйник работал на ура. Сейчас такой стоит 900 р :)

В общем принтером все сложно, подарим-ка себе лучше фотик :)

Решили сегодня нарисовать рисунки деду Морозу, что хотим в подарок. Чувствую, Дед Мороз не одолеет просьбу. Старший заказал новый мобильник, или запчасти ко всем его изобретениям или большого робота из Детского мира. А младший машинку большую на аккумуляторах. Ужас! Бедный Дед Мороз! В прямом и переносном смысле :)

Вовремя темку подняла.Чего детям то дарить???Мой собирается опять робота просить.А поскольку в прошлом году был подарен маленький-в жтом-с описанием всего,чего тот должен делать .А такой уже 30000 стоит.Вот и как тут быть?

Мой сын тоже этот за 30 тыс. присмотрел. Ессно, на такие подарки мы не готовы! Бум надеяться, потом что-то более реальное захотят.

А мне муж на ДР подарил MacBook Pro.. Визжу от радости :)

А мне муж на ДР подарил MacBook Pro.. Визжу от радости :)

это что за зверь? фотки в студию!

мужу респект!! такой подарок!!

Простите за серость, это ноутбук?

Простите за серость, это ноутбук?

Это один из самых надёжных ноутбуков!!!!!

Риточка,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

ну ваааааааааще улет !!!!!!! Ритуся, супер, муж у тебя прелесть....буду ждать от своего подарочек ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...