Перейти к публикации

Подарки близким

LARA

Рекомендованные сообщения

Каждый раз перед праздником,юбилеем,торжеством-и вот в предверии нового года-перед новым годом возникает один и тот же вопрос-что подарить?Как вы решаете этот вопрос?Какие подарки предпочитаете?Как выбираете,кому и что подарите?Как чувствуете себя,когда вручаете подарок?

Я люблю дарить подарки, радостно себя чувствую, когда дарю.

Вообще долго думаю, что дарить.

Расскажу про НГ. Подружкам на прошлый год дарила из косметики кому-что.

В позапрошлом году собирала им подарочки сама. Примерно как детям с разными конфетами и мандаринами, но только состав другой. Помимо конфеток были свечки новогодние и всякие штучки.

А родственникам дарю, что кому надо. т.е. дельные подарки.

Купили подарки под ёлку детям.Купили свекру.А вот что свекрови дарить-сломала голову. :girl_sigh:

А я люблю дельные подарки дарить. Но в этом году кризис, поэтому уже в ноябре начала думать, чтобы такое подарить чтобы и дельное и подешевле. Т.к. ничего делать руками не умею, то начала осваивать фотошоп, и на НГ подарю всем их фотки обработанные в фотошопе, чтобы это было более дельный подарок, то сделаю это в виде календаря на 2009 год. заламинирую, магнит прикреплю, и нехай вешают себя на холодильник и любуются весь год. А детям, естественно, игрушки, хотя уже девать их некуда, весь дом завален.

А у меня проблема даже не выбора подарка, а время найти его купить... Съездить в магазин - только с мужем в воскресенье, в субботу работает, а сколько еще дел других... Уже подумываю над подарочными сертификатами - всяко быстрее, чем выбирать, а просто деньги - вроде и не празднично как-то......

А я люблю дельные подарки дарить. Но в этом году кризис, поэтому уже в ноябре начала думать, чтобы такое подарить чтобы и дельное и подешевле. Т.к. ничего делать руками не умею, то начала осваивать фотошоп, и на НГ подарю всем их фотки обработанные в фотошопе, чтобы это было более дельный подарок, то сделаю это в виде календаря на 2009 год. заламинирую, магнит прикреплю, и нехай вешают себя на холодильник и любуются весь год. А детям, естественно, игрушки, хотя уже девать их некуда, весь дом завален.

вот и я решила освоить фотошоп, чтобы сделать всем приложение к подаркам. Вот только что дарить буду пока вообще незнаю даже в голову ничего не идет. То что дочке очередную игрушку :girl_sigh: это факт, она уже даже письмо Деду морозу написала, а вот что родственникам незнаю.

LARA, делись, что купила из подарков?

Я у Насти спросила сегодня что она хочет от Деда Мороза - сказала куклу :). Хотя кукла лежит, на ДР подареная. Потом сказала, что будет всему рада, что Дед мороз подарит :). Вот и думай теперь. :)

А с родственниками сложнее... но мы поздравляем чисто символически, чтобы просто приятно было людям, календарики в том числе будут тоже.

Себе парфюм. :wub: :P Младшему-муз.игрушку -можно на автокресло можно на развивающий коврик.Старшему-набор шпиона.Сестре косметику.Племяннице тоже.Родителям отправлю посылку денежно-продуктовую.А дальше не думается :girl_sigh: .А ещё человек 8-10 в списке.

Ой, у тебя такой большой список? У меня всего человек 5, не считая детей. У меня самая большая проблемма что подарить маме и сестре с ее мужем. вроде все есть у них есть, и ерунду дарить не хочется, короче я совсем запуталась :blink:

в моем списке вообще всего 1 человек - мой муж, остальные ну ооочень далеко :) так что заморачиваться нужно гораздо меньше.

в моем списке вообще всего 1 человек - мой муж, остальные ну ооочень далеко :) так что заморачиваться нужно гораздо меньше.

Везет. Да забыла написать муж у меня, как обычно, получает то, что я считаю нужным для него. На данном этапе это ремень и галстук.

Не сказалы бы, что везет... Чем меньше дарю я, тем меньше дарят мне. А кто не любит подарки...!? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...