margaritka 4285 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Ира, если нужна только кукла там, то проще позвонить. Я всегда сажусь на телефон и все магазины обзваниваю Ага, так и сделаю, чтобы зре не ползти туда.А вообще, глянула я на этих кукол на сайте... страшные такие... что ей там так нравится-то... ничего не понимаю. Моя племянница тоже на них помешана, я ей столько раскрасок с инета распечатала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Винкс видела в Бегемоте как-то (но на той неделе была, не обратила внимания даже). Еще видела в Планете игрушек что-то похожее на них (головы точно отдельно стояли ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 А ещё,может кому пригодится,подушку делают,больше думочка небольшая с любой фотографией,качество фото мне понравилось.Ценник приличный 750р.за подушечку.Видела в фото центре около Гулливера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Племянница, живет в полутора часах езды от Пскова. Ума не приложу что тогда ей купить, а остальным не подскажите что можно?Ритуль,не могу сказать делают ли такое во Пскове,но когда я была у мамы,нам мой одноклассник(дружим оч.давно семьями)подарил ложечки с именами,ой я как ребёнок радовалась!На одной Злата,на другой Екатерина всё в цветочках...для меня очень приятный подарок был,теперь Златулька только из своей именной кушает.Могу сфотать,если хочешь.Сами нержавейка,по краям позолота,оч. красиво!Может подойдёт идея. Ой, классно как!!! Взяла бы идейку. Осталось только найти где купить. Была бы благодарна за фото!Вот фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Бонни, какой отличный подарок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Бонни, какой отличный подарок! Спасибо,Наташа!Я сама не ожидала,так приятно.У всех теперь есть именные ложечки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Вот фото Ух ты! Найти бы такое в Пскове! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Девочки, насколько помню в юности стояла будка гравера и там одно время было написано, что делают гравировку на кольцах и т.д. Может и на ложках делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Я тоже подумала про Юность, а сделать могут на чем угодно. Наверно, хоть на вилках. Еще девчушку, что поменьше, можно было бы подарить кружку музыкальную, но когда воду горячую наливаешь, она поет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Еще девчушку, что поменьше, можно было бы подарить кружку музыкальную, но когда воду горячую наливаешь, она поетА где такое чудо есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 У нас знакомые такую кружку в Питере покупали, только она не пела, а крякала... сначало вроде прикольно, но потом даже ребеночку надоело((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Простите за офф.У старшего горшок был музыкальный.Всёй семьёй взламывали,что бы не дзинькал.Надоело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.