Перейти к публикации

Подарки близким

LARA

Рекомендованные сообщения

Ира, если нужна только кукла там, то проще позвонить. Я всегда сажусь на телефон и все магазины обзваниваю :girl_wink:

Ага, так и сделаю, чтобы зре не ползти туда.

А вообще, глянула я на этих кукол на сайте... страшные такие... что ей там так нравится-то... ничего не понимаю. :unsure:

Моя племянница тоже на них помешана, я ей столько раскрасок с инета распечатала...

Винкс видела в Бегемоте как-то (но на той неделе была, не обратила внимания даже). Еще видела в Планете игрушек что-то похожее на них (головы точно отдельно стояли :blink: )

А ещё,может кому пригодится,подушку делают,больше думочка небольшая с любой фотографией,качество фото мне понравилось.Ценник приличный 750р.за подушечку.Видела в фото центре около Гулливера.

Племянница, живет в полутора часах езды от Пскова. :( Ума не приложу что тогда ей купить, а остальным не подскажите что можно?

Ритуль,не могу сказать делают ли такое во Пскове,но когда я была у мамы,нам мой одноклассник(дружим оч.давно семьями)подарил ложечки с именами,ой я как ребёнок радовалась!На одной Злата,на другой Екатерина всё в цветочках...для меня очень приятный подарок был,теперь Златулька только из своей именной кушает.Могу сфотать,если хочешь.Сами нержавейка,по краям позолота,оч. красиво!

Может подойдёт идея.

Ой, классно как!!! Взяла бы идейку. Осталось только найти где купить. Была бы благодарна за фото!

Вот фото

c86f8a404141.jpg

8571aef0048d.jpg

Бонни, какой отличный подарок! :good:

Бонни, какой отличный подарок! :good:

Спасибо,Наташа!Я сама не ожидала,так приятно.У всех теперь есть именные ложечки.

Вот фото

c86f8a404141.jpg

Ух ты! Найти бы такое в Пскове!

Девочки, насколько помню в юности стояла будка гравера и там одно время было написано, что делают гравировку на кольцах и т.д. Может и на ложках делают?

Я тоже подумала про Юность, а сделать могут на чем угодно. Наверно, хоть на вилках. Еще девчушку, что поменьше, можно было бы подарить кружку музыкальную, но когда воду горячую наливаешь, она поет

Еще девчушку, что поменьше, можно было бы подарить кружку музыкальную, но когда воду горячую наливаешь, она поет

А где такое чудо есть?

У нас знакомые такую кружку в Питере покупали, только она не пела, а крякала... сначало вроде прикольно, но потом даже ребеночку надоело(((

Простите за офф.У старшего горшок был музыкальный.Всёй семьёй взламывали,что бы не дзинькал.Надоело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...