Кэтрин 3673 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 У меня даже с тремя кормлениями в сутки, если уйти на целый день, то тоже ничего нигде не лопнет и сцеживаться не потребуется. И потом, детка в 9 мес и слонопотамчик в 2 годика, это уже совсесм разные детки в плане ГВ. В 2 годика и договориться уже иногда можно, да и просто еды предложить другой если ребенок реально проголодался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Я вышла на работу в 1,5 Сашиных годика. Грудь адаптировалась менее, чем за 2 недели. На 3-й день уже было комфортно, а теперь даже приливов нет, без прокладок в бюстгалтер хожу. Так что организм умная штука, подстраивается под любой режим. Т.е мы кушаем сисю ночью, утром и вечером после работы. А выходные в обычном свободном доступе сися. Ни одного лактостаза не было за это время. Принципиально не сцеживалась, чтобы не вводить грудь в заблуждение и не стимулировать выработку молока днем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Дааааааа.чегой-то я призадумалась Если честно,внутри,где-то далеко завершать гв мне не хочется совсем.Но и работать надо.Выдался шанс раньше выйти на работу...и не воспользоваться?Чувствую,что сидя в декрете мозг скоро взорвётся.... и деньги нужны....Скоро весна,детю много чего надо.Спасибо Наде за статью - ввела в размышления.Если есть чувство,что я что-то делаю не так,значит неспроста.Наверное я гоню лошадей.А так хочется на работу,тем более 9 смен в месяц - красотень.... Буду думать,короче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Извините, за офф-топ... но мне на работу совсем не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Чувствую,что сидя в декрете мозг скоро взорвётся...И я сорри за офф-топ... девочки, да не рвитесь вы на работу, думаете, там будет спокойнее и нервов не будет? Успеете еще наработаться, другое дело конечно-денежная проблемка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 И денежная проблемка тоже.Я люблю свою работу и на ней не перетруждаюсь абсолютно.Хоть людей посмотрю,а то взаперти за городом сидеть - с ума сойти можно.Я вон даже лису каждый день наблюдаю,скоро волком выть начну. Даже не знаю,как работу и гв совместить,боюсь,что не получиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 если работа не посменная, то можно, я думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 а с ребенком кто будет эти 9 суток в месяц? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Да, Наташ, ты же говоришь, что всего 9 смен в месяц. Начни сейчас делать "банк" молока, помаленьку сцеживай и замораживай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Я работаю и мы на ГВ только оно сместилось на вечер, ночь и утро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Сейчас в бухгалтерию звонила.Там два человека увольняется!!! То есть даже уже и не сутки через трое!!!На это я не рассчитывала,если сутки через трое мы смогли бы осилить(мама бы менялась),то сейчас уже и не знаю Ещё предложили мне в мае отпуск дать двум работникам.Это два месяца поработать всего лишь.А потом уже в октябре выйти нормально на работу.Короче,решили так:пока кормлю до мая,а там соориентируемся по обстоятельствам.Работать как вол сутки через двое мне не по силам - я ещё не спала толком с роддома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Ну вот, Наташ, уже к маю оттягивется дело, а там вам уже годик будет. Уже проще будет решать вопросы по ГВ и по уходу (спать укладывать и т.п.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.