xennika 7 Опубликовано: 6 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2008 Танюша!Только сегодня добралась до этой темки.Что ты придумала - кукушка?????? Надо работать, конечно работай! Другой вопрос как Кирюшка будет привыкать. Я уже с Дашкиных двух месяцев раз в неделю хожу на работу. Оставляю с бабушкой. Раньше конечно, старалась справится побыстрее, а сейчас 4-5 часов спокойно без меня обходится. Правда мы кушаем все и с любой посуды. А по поводу поведения, при мне она без ручек и сиси не заснет, а с бабушкой засыпает во время игры !!!! Может и у вас так будет????? Кстати меня ждут на работу с января( нам будут только семь), а в годик - выходи и не загружайся. ИМХО, чем позже мама выйдет на рвботу, тем труднее ребеночку привыкать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 6 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2008 Конечно, сейчас такое время,что долго сидеть дома нельзя.Ребёночку очень нужна мама рядом, но ребёночка надо и кормить, и одевать, и развлекать...А это дорогое удовольствие! Поэтому, если есть возможность, надо работать. А с малышкой всё получится- и питание, и сон без мамы.Это сейчас страшно думать,как и что?! Придёт время,всё наладится! Удачи !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 6 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2008 И вот она ее спать укладывает и кормит пбрешками или кашками...и справляется очень хорошо...Но когда приходит мамочка....все мы начинает плакать, потом выражать злость и потом нужно посасать чуток....и на этом мы миримся и дружим дальше Танюш, вот по поводу этого скажу сразу: мама пришла - сразу сисю даёт это я точно знаю. до года так точно. не надо, чтобы Кирочка плакала! помыла руки - и сисю детке ей не столько сися надо, хотя и она тоже, сколько убедиться, что мама тут и всё хорошо.вот увидишь, через неделю- две такого поведения твоего она уже не будет с таким надрывом требовать: поймёт, что всё, что её, никто не отнимает, всё тут, вот оно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 15 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2009 Наденька, большое спасибо за статьи, теперь я тоже буду уверенней, зная, что можно и кормить детку, и работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 10 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 Я кормила до 9 месяцев. Перестали мы после моей операции и наркоза. Кормились мы по требованию. Так вот, я каждый вечер уходила на 3 часа на работу, оставив папе сцеженную бутылочку. или две. Он чувствовал себя спокойно, зная, что у него есть весомый аргумент. Была бутылочка, а не ложечка. Дырочка в соске была маленькая, так что сися нам все равно нравилась гораздо больше. А с полугода я выходила еще и днем на работу, правда не каждый день. Это было ошибкой, работа того не стоила, молока меньше не стало, но нервотрепка блин...Но лично мне чувствовать, что я хоть на пару часов вырываюсь из круга посуда-пеленки - было очень важно. Кому-то это не важно. Кто-то может и возмутиться, сказав, что ребенок важнее всего. Но для меня это был глоток свежего воздуха )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 А я побаиваюсь сцеживаться и оставлять Андрюху с кем-либо надолго. Во-первых, потому что он и через полчаса может сисю попросить снова,чтобы удостовериться так сказать в наличии присутствия мамульки, во-вторых, у моей подруги сын в 6 месяцев отказался от груди из-за бутылочки (хотя,тут стоит оговориться - кормила из бутылочки она сама, а не папа), а в-третьих меня тут напугали,что маленький ребенок как катастрофу воспринимает, даже когда мама из комнаты выходит. Так что я пока вся в сомнениях... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 Долли, а Вы когда на работу собираетесь выходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 Долли, а Вы когда на работу собираетесь выходить? Пока не собираюсь, это я больше по теме сцеживания высказалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 Долли, вспомни своего карапуза хотя б месяц назад, правда ж он многому научился? А если впереди у тебя целый год до выхода на работу, то и малыш твой совсем другой будет и по другому относится к сисе будет, поверь! Рано тебе еще о работе думать, может потом и работать передумаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Мы преодолели двухлетний рубеж, но похоже до завершения еще очень и очень далеко. То, что я хожу на полноценный рабочий день нашему полноценному ГВ не мешает.а как быть, когда работаешь полный рабочий день? грудь не лопнет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 а как быть, когда работаешь полный рабочий день? грудь не лопнет?Вообще-то многие после определенного возраста (год, полтора, два- кто как) кормят только ночью. Если к этому придти постепенно (бывает дети сами со временем отказываются от дневных прикладываний-что конечно лучший вариант), то ничего не лопает У меня даже было так что несколько дней не кормила, сцеживалась, а потом снова стала давать ребенку и в общем-то ничего страшного не случилось.. Но это конечно был экстренный случай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.