Natenka 36097 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Я вчера первый раз видела, чуть не описалась, была одна дома с ребенком. чуть крышу не задели. что ещё за вертолётный патруль?..Границу проверяют. Когда возвращаются, летят над нашими домами. Обычно тройкой, вчера почему-то вдвоем были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 А а каких районах хорошее автобусное сообщение, чтобы в школу и сад при отсутствие машины нормально добираться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 А а каких районах хорошее автобусное сообщение, чтобы в школу и сад при отсутствие машины нормально добираться?15 - тямша7 - неёлово, ваулино18 - родина, писковичи14 - любятово6 - череха8 - корытовокак-то так ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Вероника, у нас такой забор высокий сделан, сразу по нашей улице виден, коричневый профлисты и кирпичные столбы.да,рядышкому нас тоже шоколадный профлистмы почти напротив поворота к тебе получаемсяда, получается что так. Мимо Вас прогуливаюсь иногда с Жасминушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Пока просто напишу. Первая улица направо после кпп..., 2-балтийская,3-радужная, 4-березовая. И соответственно длинная с одноэтаж домами по обе стороны олимпийская. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Пока просто напишу. Первая улица направо после кпп..., 2-балтийская,3-радужная, 4-березовая. И соответственно длинная с одноэтаж домами по обе стороны олимпийская.http://www.openstreetmap.org/#map=16/57.8556/28.4541 так? или перестарались, только по правую сторону идут, не пересекая олимпийскую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Все так, только дома по балтийской радужной и березовой слева пока жилые. Справа стройка пока что Чет тут тож первая улица безымянная. Хотя все 4дома живую даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Чет тут тож первая улица безымянная. Хотя все 4дома живую дажебезымянная потому что ты не сказала, только что рисовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 15 - тямша7 - неёлово, ваулино18 - родина, писковичи14 - любятово6 - череха8 - корытовокак-то так )а че нас-то забыла? ) 4- Кресты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Границу проверяют. Когда возвращаются, летят над нашими домами. Обычно тройкой, вчера почему-то вдвоем были.Я почти всегда дома, вчера выдела впервые..летели тройкой. а за ними ещё один. где-то часу в девятом было дело.уже предложила мужу переехать за урал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Я почти всегда дома, вчера выдела впервые..летели тройкой. а за ними ещё один. где-то часу в девятом было дело.уже предложила мужу переехать за урал)Они обычно, почему-то, над нами пролетают. Реально, первый раз я видела, стоя у окна второго этажа, когда пролетали чуть выше уровня моих глаз. А вчера как раз бегала по полю, Санчеса искала. Накануне поздно вечером: в тишине вдруг гул. Хотя может это мои тараканы после того, как я видела падающий над жилыми домами самолет, но пугаюсь дважды в сутки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Девчонки, а в шабанах есть кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.