Перейти к публикации

Строим дом

Elvira

Рекомендованные сообщения

Сегодня в автобусе слышал разговор.Разговаривали 2 женщины,короче,сын одной женщины купил землю и купил сруб дома в рассрочку.Неужели у нас где-то на дома дают рассрочку?

ну Зодчий например явно дает рассрочку (ну через банк скорее всего). Хотя юридически это уже просто кредит))

Я только начала проходить этот "квест" по газу, чувствую побегать придется много...

не знаю, Жень...всё просто, особо много не бегала... но по срокам год не меньше(если без блата). друзьям по блату в течении 2 месяцев всё сделали.

Отдельной темы не нашла, решила спросить тут: где лучше застраховать дом? Может быть тарифы выгодные или программы? Кто сталкивался/оформлял? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Отдельной темы не нашла, решила спросить тут: где лучше застраховать дом? Может быть тарифы выгодные или программы? Кто сталкивался/оформлял? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Много лет страхуем в Росгосстрахе (еще с советских времен бабушка страховала) . Стоимость страховки зависит от многих факторов, страховка всего дома, надворных построек и мущества, сумма, на которую вы страхуете (полная стоимость или частичная), скидки постоянных клиентов и т.п.

Кошечка, спасибо за совет. В Росгосстрах я еще не обращалась, вчера наводила справки в ЖАСО и в ВСК. В принципе все очень похоже и по документам, которые нужно принести, и по тарифам. Но узнаю в Росгосстрах.

Мы тоже росгосстрахе уже лет 20. В этом году обокрали нас так с выплатами проблем не было. Все быстро без затягиваний. по сумме в других не щнаю , тут нас устраивает

Я только начала проходить этот "квест" по газу, чувствую побегать придется много...

не знаю, Жень...всё просто, особо много не бегала... но по срокам год не меньше(если без блата). друзьям по блату в течении 2 месяцев всё сделали.

я 2 года газовиков ждала!!! пока жалобу на сайт тукрчака не написала! спасибо ему! за 2дня все сделали!

я 2 года газовиков ждала!!! пока жалобу на сайт тукрчака не написала! спасибо ему! за 2дня все сделали!

С этого года у них что-то поменялось, в договоре у меня написано год будут делать "техническое подключение", стоит услуга 53 тысячи, тянуть будут до моего участка 2 метра :girl_sigh:

:blink: ничего себе темпы работы? А цены?!?!?!?!!!!! :(

:blink: ничего себе темпы работы? А цены?!?!?!?!!!!! :(

цены капец.... столько нервов потрачено, и пуск газа делают только по 100%оплате, и в течении 40раб дней, в кот тоже не укладываются, в общем я зареклась с ними связываться!!!!

в общем я зареклась с ними связываться!!!!

Гы-гы, а есть варианты с кем связываться?

С этого года у них что-то поменялось, в договоре у меня написано год будут делать "техническое подключение", стоит услуга 53 тысячи, тянуть будут до моего участка 2 метра :girl_sigh:

прочитала про тебя мужу, он грит,что есть еще вариант,что потом с тебя еще 18 тыщ стрясут за пуско-наладочные работы

пы,сы, я офигеваю с расценок газовщиков, просто офигеваю

мечты сбываются, да

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...