Stepashka 2339 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Так и у меня такой скидки нет, вот поэтому больше ничего и не строю, нэма золотого запасу.эхххх... немотивированная ты наша)))) да уж, есть такое дело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Кстати про блат, если заговорили уже) У каждого есть какой-то блат... Хотя бы связанный с работой) Я вот могу бесплатно сайты сам себе делать, а для вас это дорого будет стоить ага, в каждом блате польза должна быть. например в нашем блате жить можно )))твой тоже полезный, сколько народу тебе тут благодарны за сайт с фотками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Блин, а у меня блат неполезный какой-то))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Блин, а у меня блат неполезный какой-то)))сначала посодишь, потом стережёшь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Блин, а у меня блат неполезный какой-то)))У тебя вообще крутой блат) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Блин, а у меня блат неполезный какой-то)))сначала посодишь, потом стережёшь только посадить могу)))) Даже сторожить - это уже не ко мне Никакой пользы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 еще, про сроки хочу добавить.мы в 2009 купили участок, но в тот год мы Сашу родили - не до стройки было. в 2010 началось.. а напротив нас домище примерно за полгода возвели. потом внутрянку делали, тоже быстро. и живут тамно у них наверняка доход другой, они алабаев разводят - видно это прибыльнее, чем крыши производить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Блин, а у меня блат неполезный какой-то)))слушай,правда какая-то безнадега в постах!! вроде кто сейчас в органах-наоборот и строют,и квартиры покупают! зарплаты вроде позволяют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Блин, а у меня блат неполезный какой-то)))слушай,правда какая-то безнадега в постах!! вроде кто сейчас в органах-наоборот и строют,и квартиры покупают! зарплаты вроде позволяют.безнадеги нет))) У меня там все слова в смайликах. А финансовое положение моей семьи- неинтересная тема для обсуждения. Так что - без комментариев! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 предлагаю перевести тему в более продуктивное русло. давайте делиться опытом по стройке и полезной информацией! начну первая. при кладке крыши намноооого дешевле нанять одного "прораба", ну или просто спеца по кладке крыши, если есть своя рабочая сила и свободные выходные. экономия тысяч 50-60! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Блин, а у меня блат неполезный какой-то)))слушай,правда какая-то безнадега в постах!! вроде кто сейчас в органах-наоборот и строют,и квартиры покупают! зарплаты вроде позволяют.Честная! Зато не стыдно ни перед кем! У меня брат - честный мент (мы его так любя называем), тока он в другой стране живет. Но, благодаря своим связям, пристроил жену на хорошую работу с достойной зарплатой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 девчонки,ну давайте про стройку,а! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.