php 7654 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 тоже поучаствую в этой беседе )из личного ) цен не помню, муж щас в бане, спросить не у когоДом каркасно-щитовой-фундамент делали бригада знакомых строителей. большую часть материалов на него покупались со стройки у знакомого прораба (наверное в этом доме кто-то щас живет )-каркас делала та же бригада. ОСБ на работе муж покупал (по закупочной цене), брус у знакомого-крышу и всё что с ней связано муж купил на работе (они её выпускают). крыли те же строители-снаружи дом обшит вагонкой, обшивали мы с ним вместе. по выходным ездили.-пол на первом этаже. черновой, утеплил, чистовой - всё муж сам. тоже по выходным-пол на втором этаже и потолок на первом - тоже сам.-утеплил крышу пенопластом муж сам.-межкомнатные перегородки - муж сам-утепление стен дома снутри (кнауф вроде) и зашивание их ОСБ - бригада тех же строителей.-лестница - те же строители-колодец - наёмная бригада-свет (по всем правилам) - брат показал как должно быть, муж сделал сам в отпуске в этом году-забор. стволы-муж и друг установили. профлист на работе купил (сам же и произвел). крепил сам и мальчик с работы (за деньги)-окна и двери. у друга оконная фирма, там заказал, а установили все вместе под пиво с шашлыками в этом году занимаемся канализацией и водоснабжением.Боюсь представить, чтобы у вас получилось, имея в активе 7млн))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 вспомнилась битва макса и санька про блат. ага)блат не помешает конечно, если он есть.у меня у отца грузовичок, любой материал привезет, а это тоже не маленькая экономия. я например запчасти для авто покупаю у знакомого без наценки, по закупочной стоимости, а наценка везде 50-100%, т.е. это моя скидка.но без всего этого тоже можно жить, это не главное в жизни) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 блат не помешает конечно, если он есть.у меня у отца грузовичок, любой материал привезет, а это тоже не маленькая экономия.я например запчасти для авто покупаю у знакомого без наценки, по закупочной стоимости, а наценка везде 50-100%, т.е. это моя скидка.но без всего этого тоже можно жить, это не главное в жизни)но ты без этого не живёшь, вот она загвоздка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 но ты без этого не живёшь, вот она загвоздка)но без блата степашки и Zhenasty я же живу, где загвоздка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 но без блата степашки и Zhenasty я же живу, где загвоздка?не тут, так там - вот он круговорот блата) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 но ты без этого не живёшь, вот она загвоздка)но без блата степашки и Zhenasty я же живу, где загвоздка?А при чем здесь блат Степашки? Я-то каким боком к постройке дома и всему остальному? Кстати, по вопросам блата - это не ко мне, не по адресу (если что) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Так а зачем отказывать от возможности сэкономить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 но без блата степашки и Zhenasty я же живу, где загвоздка?не тут, так там - вот он круговорот блата)ты пойми, я к тому, что без блата прожить можно, а вот без еды, одежды, денег, квартиры и т.д. намного сложнее) Вот потолок мне натягивали знакомые мамы, сделали на 3тыс дешевле чем в двух фирмах, где оценивали, взял 16 тыс вместо 19-20... ну отдал бы я на 3-4тыс больше, чтобы изменилось? да ничего) но ты без этого не живёшь, вот она загвоздка)но без блата степашки и Zhenasty я же живу, где загвоздка?А при чем здесь блат Степашки? Я-то каким боком к постройке дома и всему остальному? Кстати, по вопросам блата - это не ко мне, не по адресу (если что) Да я про экономию на воротах) Ну нет у меня такой скидки.. что же мне не жить теперь или дом не строить?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 но ты без этого не живёшь, вот она загвоздка)но без блата степашки и Zhenasty я же живу, где загвоздка?А при чем здесь блат Степашки? Я-то каким боком к постройке дома и всему остальному? Кстати, по вопросам блата - это не ко мне, не по адресу (если что) Да я про экономию на воротах) Ну нет у меня такой скидки.. что же мне не жить теперь или дом не строить?))Так и у меня такой скидки нет, вот поэтому больше ничего и не строю, нэма золотого запасу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Так и у меня такой скидки нет, вот поэтому больше ничего и не строю, нэма золотого запасу.эхххх... немотивированная ты наша)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Кстати про блат, если заговорили уже) У каждого есть какой-то блат... Хотя бы связанный с работой) Я вот могу бесплатно сайты сам себе делать, а для вас это дорого будет стоить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.