php 7654 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 в деревне? блин, да не о том речь совсем) сейчас то понятно, что негде, а раньше для всех места рабочие были, только людям не нравится работать в поле, им лучше продавцом языком молоть) вот это я и называю - боятся все работы..Давай дальше в тему не углубляться, не о том речь)это кого ещё штормит)ты говоришь что нужно желание, я тебе говорю что ещё возможности и время.а ты мне в пример пишешь как корабли бороздили просторы вселенной Вряд ли это я пошел не в ту сторону)Давай сначала. Я говорю - все можно сделать, было бы желание. А ты начинаешь добавлять еще разные штуки. Так с этими штуками любой дурак может, а ты без них попробуй. И деревня тут не при чем) Разницы нет, где живешь. Главное работы не бояться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Вряд ли это я пошел не в ту сторону)Давай сначала. Я говорю - все можно сделать, было бы желание. А ты начинаешь добавлять еще разные штуки. Так с этими штуками любой дурак может, а ты без них попробуй. И деревня тут не при чем) Разницы нет, где живешь. Главное работы не бояться.на одном желании далеко не уедешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Вряд ли это я пошел не в ту сторону)Давай сначала. Я говорю - все можно сделать, было бы желание. А ты начинаешь добавлять еще разные штуки. Так с этими штуками любой дурак может, а ты без них попробуй. И деревня тут не при чем) Разницы нет, где живешь. Главное работы не бояться.на одном желании далеко не уедешьвот поэтому одни люди носят воду из колодца, а у других водопровод) уехали же) Что же до вас никак не доходит это) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Попробую Вас развести! PHP утверждает, что было бы желание - можно все! А его спрашивают "где взять денег на желание", он отвечает - "Это не главное" (цитата "Давай дальше в тему не углубляться, не о том речь" сооб 755) Вообщем pizdesh да и только.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Попробую Вас развести! PHP утверждает, что было бы желание - можно все! А его спрашивают "где взять денег на желание", он отвечает - "Это не главное" (цитата "Давай дальше в тему не углубляться, не о том речь" сооб 755) Вообщем pizdesh да и только....Я про деревню не углубляться, потому что разницы нет, где жить. Ты хоть все буковки читаешь, умник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 ладно по другому: деньги где зарабатывать? в деревне? блин, да не о том речь совсем) сейчас то понятно, что негде, а раньше для всех места рабочие были, только людям не нравится работать в поле, им лучше продавцом языком молоть) вот это я и называю - боятся все работы..Давай дальше в тему не углубляться, не о том речь) читай вопрос и свой ответ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 ладно по другому: деньги где зарабатывать? в деревне? блин, да не о том речь совсем) сейчас то понятно, что негде, а раньше для всех места рабочие были, только людям не нравится работать в поле, им лучше продавцом языком молоть) вот это я и называю - боятся все работы..Давай дальше в тему не углубляться, не о том речь) читай вопрос и свой ответ!!!!Я вообще не хотел в деревню углубляться, потому что разницы нет, где жить. Это Аньку туда потащило. Я про деревню сказал, что оттуда люди валят, потому что боятся работать. Раньше там и деньги были и рабочие места, пока люди не просекли, что можно устроиться риэлтором и накручивать цены на жилье, вместо работы нормальной. Поэтому и сейчас все лентяи, а дармоеды процветают за счет этого. в деревне? блин, да не о том речь совсем)Читай!!! При чем тут деревня вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Вряд ли это я пошел не в ту сторону)Давай сначала. Я говорю - все можно сделать, было бы желание. А ты начинаешь добавлять еще разные штуки. Так с этими штуками любой дурак может, а ты без них попробуй. И деревня тут не при чем) Разницы нет, где живешь. Главное работы не бояться.на одном желании далеко не уедешьвот поэтому одни люди носят воду из колодца, а у других водопровод) уехали же) Что же до вас никак не доходит это)- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Ну до тебя тоже кое-что не доходит.) Вот тебе конкретные условия:1. Живешь (уже живешь, а не выбираешь, что купить) в частном доме застройки 50-60 годов, где печное отопление, вода с колонки в н-е кол-во метров от дома, колодца на участке нет. Вода не подведена ни у кого из соседей. Мало того - подвести ее по ряду причин разрешения не дают.2. У тебя зарплата от 4500 до 7000 рублей - максимум. (это реальные зарплаты людей в Опочке).3. У тебя двое детей (один в саду, другой - в школе).4. Жена работает в лучшем случае за такие же деньги, в худшем - сидит дома. 5 из хозяйства - огород (6 соток со строением.)Как ты построишь замечательный дом? Или хотя бы проведешь воду, и сделаешь "чистое" отопление? Мне просто интересно.Тебе тут не только я писал, что люди и в более плохох условиях строили дома и прекрасно в них жили.А что ты меня в эти условия загоняешь? Я был в условиях похуже.Читай: я привез жену в общагу, нас оттуда через суд выперли, мы на улице. У меня работы нет, жена работает на почте за 4500 рублей.Как то же мы без существенной помощи выбрались) И теперь живем в своей квартире и у меня хорошая работа. Поэтому я трержу:ВСЕГО МОЖНО ДОБИТЬСЯ - БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!!!и это не пустые слова. Мне никто ничего не давал. ни жилье, ни работу, у меня даже такого участка не было, где я бы с радостью носил воду. Нихрена не было... Или ты может думаешь меня родители обучили в ВУЗЕ, купили квартирку, машинку, денег дали на первое время еще и на работу хорошую устроили? Нет. Они сами остались без жилья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Ну до тебя тоже кое-что не доходит.) Вот тебе конкретные условия:1. Живешь (уже живешь, а не выбираешь, что купить) в частном доме застройки 50-60 годов, где печное отопление, вода с колонки в н-е кол-во метров от дома, колодца на участке нет. Вода не подведена ни у кого из соседей. Мало того - подвести ее по ряду причин разрешения не дают.2. У тебя зарплата от 4500 до 7000 рублей - максимум. (это реальные зарплаты людей в Опочке).3. У тебя двое детей (один в саду, другой - в школе).4. Жена работает в лучшем случае за такие же деньги, в худшем - сидит дома. 5 из хозяйства - огород (6 соток со строением.)Как ты построишь замечательный дом? Или хотя бы проведешь воду, и сделаешь "чистое" отопление? Мне просто интересно.Тебе тут не только я писал, что люди и в более плохох условиях строили дома и прекрасно в них жили.А что ты меня в эти условия загоняешь? Я был в условиях похуже.Читай: я привез жену в общагу, нас оттуда через суд выперли, мы на улице. У меня работы нет, жена работает на почте за 4500 рублей.Как то же мы без существенной помощи выбрались) И теперь живем в своей квартире и у меня хорошая работа. Поэтому я трержу:ВСЕГО МОЖНО ДОБИТЬСЯ - БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!!!и это не пустые слова. Мне никто ничего не давал. ни жилье, ни работу, у меня даже такого участка не было, где я бы с радостью носил воду. Нихрена не было... Или ты может думаешь меня родители обучили в ВУЗЕ, купили квартирку, машинку, денег дали на первое время еще и на работу хорошую устроили? Нет. Они сами остались без жилья.Ну вот, как я и думала. Болтология. Все про себя, про себя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Ну до тебя тоже кое-что не доходит.) Вот тебе конкретные условия:1. Живешь (уже живешь, а не выбираешь, что купить) в частном доме застройки 50-60 годов, где печное отопление, вода с колонки в н-е кол-во метров от дома, колодца на участке нет. Вода не подведена ни у кого из соседей. Мало того - подвести ее по ряду причин разрешения не дают.2. У тебя зарплата от 4500 до 7000 рублей - максимум. (это реальные зарплаты людей в Опочке).3. У тебя двое детей (один в саду, другой - в школе).4. Жена работает в лучшем случае за такие же деньги, в худшем - сидит дома. 5 из хозяйства - огород (6 соток со строением.)Как ты построишь замечательный дом? Или хотя бы проведешь воду, и сделаешь "чистое" отопление? Мне просто интересно.Тебе тут не только я писал, что люди и в более плохох условиях строили дома и прекрасно в них жили.А что ты меня в эти условия загоняешь? Я был в условиях похуже.Читай: я привез жену в общагу, нас оттуда через суд выперли, мы на улице. У меня работы нет, жена работает на почте за 4500 рублей.Как то же мы без существенной помощи выбрались) И теперь живем в своей квартире и у меня хорошая работа. Поэтому я трержу:ВСЕГО МОЖНО ДОБИТЬСЯ - БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!!!и это не пустые слова. Мне никто ничего не давал. ни жилье, ни работу, у меня даже такого участка не было, где я бы с радостью носил воду. Нихрена не было... Или ты может думаешь меня родители обучили в ВУЗЕ, купили квартирку, машинку, денег дали на первое время еще и на работу хорошую устроили? Нет. Они сами остались без жилья.Ну вот, как я и думала. Болтология. Все про себя, про себя...Ну а что? Примеры моих родственников вас не устраивают, личные примеры тоже, что тогда делать? Или может у меня какие-то особенные условия для жизни? Бонусы, в чем проблема? Даже если я и свой пример привел. Я обычный человек, родился в деревне, конфеты видел по праздникам, комп у меня появился у самого последнего в классе. Почему я не могу свой пример привести? Умейте признавать свои ошибки, не понимаю, откуда такая упертость?Я даже уверен на 100%, вот построю я сейчас дом, приведу часть из вас, покажу его, покажу все сметы, где сумма будет такая, а вы все равно будете свое утверждать) Или может мне не верят тут на слово? Где я был замечен, что не отвечаю за свои слова и говорю ерунду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Умейте признавать свои ошибки, не понимаю, откуда такая упертость?Я даже уверен на 100%, вот построю я сейчас дом, приведу часть из вас, покажу его, покажу все сметы, где сумма будет такая, а вы все равно будете свое утверждать) Или может мне не верят тут на слово? Где я был замечен, что не отвечаю за свои слова и говорю ерунду?- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.