php 7654 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Ну что ты подразумеваешь под возможностями? Деньги? Так тебе тут уже несколько человек русским языком написали, что без всего переехали и все сами, на одну зарплату шофера. Мои дедушка с бабушкой так же.Дедушка в котельне работал, а бабушка с тремя детьми маленькими дома была. Вот.. построили же как-то дом, в котором 4 большие комнаты, 2 коридора, кухня и столовая) И все это с водой и с отоплением. Плюс кучу различных других построек, типа гаража, сараев и т.д. Держали и кур, и свиней и нутрий и уток и чего только не держали) Где тут время, возможности и деньги? С этим любой дурак может, а ты без денег попробуй)о времена... о нравы...не во времени дело, просто люди сейчас боятся работать.почему в деревне никто не живет? потому что работать надо.почему "каждый должен заниматься своим делом"? это я про вбить гвоздь в стену. потому что никто ничего не умеет) кроме как своего дела)так что дело точно не во времени. Задумалась, что такое нутрий? Натрий знаю на бобров похожи) их держали ради шкур, потом шкуры продавали)нутрий это множественное число, а так нутрия) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Я знаю, я не знала, что их дома держат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Задумалась, что такое нутрий? Натрий знаю Нутрия? это боброкрыса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Я знаю, я не знала, что их дома держатдома не держат, в клетках на улице) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 не во времени дело, просто люди сейчас боятся работать.почему в деревне никто не живет? потому что работать надо.где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Задумалась, что такое нутрий? Натрий знаю Нутрия? это боброкрыса Ага, их так и называют) Бобер с крысиным хвостом) не во времени дело, просто люди сейчас боятся работать.почему в деревне никто не живет? потому что работать надо.где?что, где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 что, где?ты говоришь что в деревне не живут, там работать надо. где работать то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Я знаю, я не знала, что их дома держатдома не держат, в клетках на улице)блин, понятно, что не на кроватях с хозяевами спят. Просто для меня нутрия, это крыса, которая в озере болтается, с домашним животным я ее вообще не связывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 что, где?ты говоришь что в деревне не живут, там работать надо. где работать то?в деревне. огород, скот и т.д. обсуждали же пару страниц назад, ты где была?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 в деревне. огород, скот и т.д. обсуждали же пару страниц назад, ты где была?)ладно по другому: деньги где зарабатывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Я знаю, я не знала, что их дома держатдома не держат, в клетках на улице)блин, понятно, что не на кроватях с хозяевами спят. Просто для меня нутрия, это крыса, которая в озере болтается, с домашним животным я ее вообще не связывала. ну их чисто для шкур, даже не едят вроде, а может и едят, не помню) в деревне. огород, скот и т.д. обсуждали же пару страниц назад, ты где была?)ладно по другому: деньги где зарабатывать?в деревне? блин, да не о том речь совсем) сейчас то понятно, что негде, а раньше для всех места рабочие были, только людям не нравится работать в поле, им лучше продавцом языком молоть) вот это я и называю - боятся все работы..Давай дальше в тему не углубляться, не о том речь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 в деревне? блин, да не о том речь совсем) сейчас то понятно, что негде, а раньше для всех места рабочие были, только людям не нравится работать в поле, им лучше продавцом языком молоть) вот это я и называю - боятся все работы..Давай дальше в тему не углубляться, не о том речь)это кого ещё штормит)ты говоришь что нужно желание, я тебе говорю что ещё возможности и время.а ты мне в пример пишешь как корабли бороздили просторы вселенной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.