php 7654 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Ну ничего в этом нет такого, мы протянули электрику и все нормально) Трубы может проблемнее было бы, т.к. тут опыт нужен в плане уклонов и всякой другой ерунды, но раньше же делали люди сами, все нормально было)я тянула кабель для инета от щитка, я тянула кабель для тв, я меняла штекер, меня током долбануло, чтоб я ещё что-то тянула - фигушки)ну это совсем уже такая работа что любой мужик должен уметь делать, а тебе прощается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Ну ничего в этом нет такого, мы протянули электрику и все нормально) Трубы может проблемнее было бы, т.к. тут опыт нужен в плане уклонов и всякой другой ерунды, но раньше же делали люди сами, все нормально было)раньше - это когда? кто-то раньше трубы прокладывал в деервнях?з.ы. я имею ввиду подвести воду к дому из скважины - чтобы там всякие котлы подключить, батареи, санузел и ты.пы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 а я лучше найму и не буду на шовчик смотреть.гарантии в любом случае никто не даст.конечно, вот посмотрите как плитку "профи" за деньги ложил)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 млин, ну простите, мой муж ни разу не инженер и ни сколько не электрик - по образованию историк. Маленько глупо ждать, чо он будет в коммуникациях разбираться. Или это по умолчанию каждый мужчина должен уметь делать? Работает с 8 утра до (бывает) 8 вечера и по выходным бывает . Когда личной стройкой-то заниматься? Вместо сна? с 9-ти вечера до 7 утра? Покажите мне таких героев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Ну ничего в этом нет такого, мы протянули электрику и все нормально) Трубы может проблемнее было бы, т.к. тут опыт нужен в плане уклонов и всякой другой ерунды, но раньше же делали люди сами, все нормально было)раньше - это когда? кто-то раньше трубы прокладывал в деервнях?з.ы. я имею ввиду подвести воду к дому из скважины - чтобы там всякие котлы подключить, батареи, санузел и ты.пы.У меня дядя с тетей строили дом, раньше но относительно недавно, может 10-15 лет назад. Сами весь водопровод и канализацию проложили и все гуд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Все кто к нам приходят, спрашивают телефон мастера, кто нам делал ремонт. Так и мы нашли ее. Пришли в гости, увидели ремонт и офигели. Довольны все, кто после нас ее приглашал. И больше я так идеально поклеенных обоев не встречала сколько бы лет не было стажа. Делает человек с гарантией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 млин, ну простите, мой муж ни разу не инженер и ни сколько не электрик - по образованию историк. Маленько глупо ждать, чо он будет в коммуникациях разбираться. Или это по умолчанию каждый мужчина должен уметь делать? Работает с 8 утра до (бывает) 8 вечера и по выходным бывает . Когда личной стройкой-то заниматься? Вместо сна? с 9-ти вечера до 7 утра? Покажите мне таких героевну ничего страшного, бывают разные ситуации) но у меня в сутки тоже только 3 часа свободно с 18 до 21, дальше до двух ночи опять работаю и спать) в выходные чуть побольше свободного времени, однако ремонт делаю потихоньку) но еще раз говорю ситуации разные бывают, мне вот отец помогает некоторые работы делать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Наш друг ставил разветвлитель на 2 телевизора. Его током так долбануло, что в больничке отлежаться пришлось, и ожог на пальцах остался. Даже одна рука сначала была парализована. А вроде работа-то - фигня-фигней. Даже я теоретически представляю как надо это делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Все кто к нам приходят, спрашивают телефон мастера, кто нам делал ремонт. Так и мы нашли ее. Пришли в гости, увидели ремонт и офигели. Довольны все, кто после нас ее приглашал. И больше я так идеально поклеенных обоев не встречала сколько бы лет не было стажа. Делает человек с гарантией.к нам гости приходят и тоже офигевают, так что это сомнительный показатель) и я знаю как минимум еще 2 семьи которые обои сами клеят не хуже мастеров) ведь мастера не гарантируют идеальную работу, к сожалению не все работают на совесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 от чего там долбануло то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 ну это совсем уже такая работа что любой мужик должен уметь делать, а тебе прощается)любой мужик, вернее имеющийся, по совместительству папа:тебе прям щас надо?и так работаеттебе надо - ты и делайа кто у нас дома инженер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Наш друг ставил разветвлитель на 2 телевизора. Его током так долбануло, что в больничке отлежаться пришлось, и ожог на пальцах остался. Даже одна рука сначала была парализована. А вроде работа-то - фигня-фигней. Даже я теоретически представляю как надо это делать.Не повезло, такое с любым могло произойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.