Перейти к публикации

Строим дом

Elvira

Рекомендованные сообщения

Опять же по опыту, делали отделку в новострое, двушка 62 метра с переплпнировкой

о! посмотрела планировку, я ее раньше смотрела, руки чешутся перепланировать то что предложено изначально

Кстати вот реальный пример только что тут появился. У меня ушло на полный ремонт квартиры 230-250 тыс, а у людей 520. материалы и там и там не из дешевых, глаз радуют. Вот а вы говорите что за 3млн не построишь дом) Построишь, было бы желание строить.

Я там плинтуса забыл дописать, но и так накинул 60тыс сверху на мелочь всякую)

На данный момент на ремонт нашей квартиры в 42(штоле) метра потрачено 573506 руб. и почти 3 года мужненой жизни. Наемные рабочие полностью сделали ремонт в ванной и выравняли стены в уровень. Ну и была продолжительная пауза, когда я сказала "кватит" и мы жили как бомжары без обоев и потолка. И вот я тоже смотрю на эту цифру и диву даюсь, куда мы эти деньги врыли.. Это примерно как в ленте: там фигня за 10 рэ, там за 30 , а на кассе меньше 2000 не озвучивают.

Так что дом задешево даже и представить себе не могу. php, ты как начшешь свой дом строить - так создай отдельную темку и выкладывай там отчеты скока куда потрачено, тогда и оценем))

С лентой пример хороший) Но мы вот въехали полгода назад в квартиру, голые стены были, сейчас ремонт почти доделан, остается мелочь. Почему моя цифра почти в 3 раза меньше твоей? я не понимаю) Поэтому и с домом такая же история будет.

Дом еще не скоро начну строить, нет спешки теперь)

С лентой пример хороший) Но мы вот въехали полгода назад в квартиру, голые стены были, сейчас ремонт почти доделан, остается мелочь. Почему моя цифра почти в 3 раза меньше твоей? я не понимаю) Поэтому и с домом такая же история будет.

сначала "мелочи" доделай)

а то у меня ремонт всей квартиры образовался 4 года назад из-за одной мелочи "а давайте сделаем отдельные краны на ванную и раковину?"

Ну вот я написала, что почти 400 тыр и еще столько же надо. Я чуть подзабросила бухгалтерию. На чем сэкономить можно было тоже написала) ванную можно было не за 20 тыр поставить, смесители не за 15, унитаз не за 17, раковину не за 5, плитку не по 1000 ну и тыды, много чего еще) Работа обошлась - трубы с нуля с материалами-21, плитка 27 кв 15 тыр. Как доделаем посчитаю точно, самой интересно)))

сначала "мелочи" доделай)

а то у меня ремонт всей квартиры образовался 4 года назад из-за одной мелочи "а давайте сделаем отдельные краны на ванную и раковину?"

доделаю, времени мало, все работа работа) денег много на детскую уйдет еще, в смысле на мебель и всякую фигню, но мытут про отделку говорим. я все равно не верю что на отделку можно потратить почти ноловину стоимости квартиры)

Опять же по опыту, делали отделку в новострое, двушка 62 метра с переплпнировкой

о! посмотрела планировку, я ее раньше смотрела, руки чешутся перепланировать то что предложено изначально

Ой, хде?)))

Ну вот я написала, что почти 400 тыр и еще столько же надо. Я чуть подзабросила бухгалтерию. На чем сэкономить можно было тоже написала) ванную можно было не за 20 тыр поставить, смесители не за 15, унитаз не за 17, раковину не за 5, плитку не по 1000 ну и тыды, много чего еще) Работа обошлась - трубы с нуля с материалами-21, плитка 27 кв 15 тыр.

ну это понятно) один унитаз за 17, где нашли вообще такой?) смесители в смысле 2 штуки за 15? я фирменные 2 купил в сумме за 3000. ну и ванная дорогая, на любой вкус в пределах 10-12 тыс стоит. блин, где вы так закупаетесь?)

На данный момент на ремонт нашей квартиры в 42(штоле) метра потрачено 573506 руб. и почти 3 года мужненой жизни.

Оль, это чисто за отделку сумма? Без мебели и ты.пы.? 8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif

а еще говорят за 3 млн дом не построить) да вы и за 6 не построите такими темпами) Фишка в том что мои смесители от ваших кроме цены не отличаются) ванная тоже как новая после заливки акрилом) унитаз 5 тыс край)

На данный момент на ремонт нашей квартиры в 42(штоле) метра потрачено 573506 руб. и почти 3 года мужненой жизни.

Оль, это чисто за отделку сумма? Без мебели и ты.пы.? 8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif

вот и я говорю что астрономическая сумма)

доделаю, времени мало, все работа работа) денег много на детскую уйдет еще, в смысле на мебель и всякую фигню, но мытут про отделку говорим. я все равно не верю что на отделку можно потратить почти ноловину стоимости квартиры)

ремонт ремонту рознь. у меня на мини-ремонт обновление моей клетки комнаты ушло менее 4 тыс, я щитаю что дорого) две стены обновила цвет и перекрашено окно с батареей.

месяц назад поменяли мы смеситель в ванной. Вот тут я точно в теме. За 3 штукаря 2 штуки ..... один не грое и не густавберг, с большой скидкой и минус таксфри мне вышел в 100 евро.

ну это понятно) один унитаз за 17, где нашли вообще такой?)

какой-нить подвесной Grohe

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...