php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Хочу такой за 6 http://www.avito.ru/..._sot._171230959такой лямов 15 стоит, а то и больше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 офигеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 можно такойhttp://www.avito.ru/pskov/doma_dachi_kottedzhi/prodam_kottedzh_96968309 и сейчас найду дом моей мечты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Кстати вот реальный пример только что тут появился. У меня ушло на полный ремонт квартиры 230-250 тыс, а у людей 520. материалы и там и там не из дешевых, глаз радуют. Вот а вы говорите что за 3млн не построишь дом) Построишь, было бы желание строить. Я там плинтуса забыл дописать, но и так накинул 60тыс сверху на мелочь всякую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 У нас правда еще на мебель столько же ушло, т.к. не было ничего, но это уже отдельная история) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 У нас всё новое и трубы и ванна, и батареи,и окна и двери,вот квартира у нас 42 м2 умножьте на 3,вот и 1,5 млн на отделку в доме 120 м2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Кстати вот реальный пример только что тут появился. У меня ушло на полный ремонт квартиры 230-250 тыс, а у людей 520. материалы и там и там не из дешевых, глаз радуют. Вот а вы говорите что за 3млн не построишь дом) Построишь, было бы желание строить.понятие "не из дешёвых" - относительно.у меня что бы не стоило выше 50р - жаба начинает гудеть "может дорого?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 У нас всё новое и трубы и ванна, и батареи,и окна и двери,вот квартира у нас 42 м2 умножьте на 3,вот и 1,5 млн на отделку в доме 120 м2У нас тоже все новое, ванная новая стоит не 250тыс) и квартира у нас 53кв.м. поэтому умножив на 4 получаем 600-750тыс, но никак не 1,5млн. Вот вам наглядный пример как может меняться стоимость. И у нас не самое дешевое все, бралось дорогое, чтобы глаз радовало. Ну не самое конечно, но не дешевое. Качественное в общем. Кстати вот реальный пример только что тут появился. У меня ушло на полный ремонт квартиры 230-250 тыс, а у людей 520. материалы и там и там не из дешевых, глаз радуют. Вот а вы говорите что за 3млн не построишь дом) Построишь, было бы желание строить.понятие "не из дешёвых" - относительно.у меня что бы не стоило выше 50р - жаба начинает гудеть "может дорого?" Согласен, но жить можно и даже с линолеумом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Опять же по опыту, делали отделку в новострое, двушка 62 метра с переплпнировкой, уже около 400 тыр, в их числе кровать и диван новые. Еще осталось сделать плинтусы, наличники, тканевый потолок натяжной , кой-какой декор и мебель- кухня, гардеробная, прихожая, текстиль, люстры частично. Еще столько же надо, если не больше. Покупали не самое дешевое и дорогое, но то что нравится. Если наступить на горло собственной песне, то сэкономить можно было на сантехнике, в раза 3)))) но мы решили гулять, так гулять)))) ванная вообще дорогая получилась, практически половина бюджета, ну чуть меньше. плитку нам уложили очень за дешево, хотя и хорошо. Сэкономили на дверях, но купили светильники не глядя на цену. Краску можно бы было подешевле купить или вообще обои поклеить. В общем, думаю, если не выпендриваться, как говорит моя мама, то на тыр 200 можно бы было потратить меньше. Пысы: у нас нет, если что модных псковских многоуровневых потолков, обоев с блестками и тыды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Согласен, но жить можно и даже с линолеумом)я исключительно за линолеум и побелку. так что не по адресу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Опять же по опыту, делали отделку в новострое, двушка 62 метра с переплпнировкой, уже около 400 тыр, в их числе кровать и диван новые. Еще осталось сделать плинтусы, наличники, тканевый потолок натяжной , кой-какой декор и мебель- кухня, гардеробная, прихожая, текстиль, люстры частично. Еще столько же надо, если не больше. Покупали не самое дешевое и дорогое, но то что нравится. Если наступить на горло собственной песне, то сэкономить можно было на сантехнике, в раза 3)))) но мы решили гулять, так гулять)))) ванная вообще дорогая получилась, практически половина бюджета, ну чуть меньше. плитку нам уложили очень за дешево, хотя и хорошо. Сэкономили на дверях, но купили светильники не глядя на цену. Краску можно бы было подешевле купить или вообще обои поклеить. В общем, думаю, если не выпендриваться, как говорит моя мама, то на тыр 200 можно бы было потратить меньше.Пысы: у нас нет, если что модных псковских многоуровневых потолков, обоев с блестками и тыды.так сколько ушло в сумме? Согласен, но жить можно и даже с линолеумом)я исключительно за линолеум и побелку. так что не по адресу фу фу, кака) твой ремонт вообще стоит копейки) наверное и стены красим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Кстати вот реальный пример только что тут появился. У меня ушло на полный ремонт квартиры 230-250 тыс, а у людей 520. материалы и там и там не из дешевых, глаз радуют. Вот а вы говорите что за 3млн не построишь дом) Построишь, было бы желание строить. Я там плинтуса забыл дописать, но и так накинул 60тыс сверху на мелочь всякую)На данный момент на ремонт нашей квартиры в 42(штоле) метра потрачено 573506 руб. и почти 3 года мужненой жизни. Наемные рабочие полностью сделали ремонт в ванной и выравняли стены в уровень. Ну и была продолжительная пауза, когда я сказала "кватит" и мы жили как бомжары без обоев и потолка. И вот я тоже смотрю на эту цифру и диву даюсь, куда мы эти деньги врыли.. Это примерно как в ленте: там фигня за 10 рэ, там за 30 , а на кассе меньше 2000 не озвучивают.Так что дом задешево даже и представить себе не могу. php, ты как начшешь свой дом строить - так создай отдельную темку и выкладывай там отчеты скока куда потрачено, тогда и оценем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.