Перейти к публикации

Строим дом

Elvira

Рекомендованные сообщения

исчерпала лимит положительных оценок(((

о, а он тут есть? а то я ставлю всем ставлю и не кончается)

есть :girl_sigh: не могу сказать сколько, но каждый день обновляется :good:

п.с. значит не так щедро ставите :711909:

Какую-то именно новгородску фирму и хвалят: ценник приземленный, а качество вроде на отлично

А ты умеешь? А то я тоже тут новгородскую фирму присмотрела, а теперь боюсь...

ничего не умею, за ответственностью - это не ко мне

Какую-то именно новгородску фирму и хвалят: ценник приземленный, а качество вроде на отлично

Эх, знать бы какую...

исчерпала лимит положительных оценок(((

о, а он тут есть? а то я ставлю всем ставлю и не кончается)

есть :girl_sigh: не могу сказать сколько, но каждый день обновляется :good:

п.с. значит не так щедро ставите :711909:

В пределах разумного ставлю)

эээ, а поподробнее, а еще лучше контакты в личку :562108: а-то у меня тоже надежная бригада есть, только заняты они весь сезон, банька, которая обещалась до июля построиться - начала вчера строиться, как грицца "свои подождут". Знала бы хороших мастеров, уже давно со стороны наняла бы :ph34r:

Построить дом = стоимость квартиры в городе) Песочницу и качели сделать не проблема, а горки продаются)

Земля для дома в нормальном месте и в нормальном количестве = стоимости квартиры в городе :(

А у нас есть нормальные места, чтобы там жить с детьми школьниками? По моим наблюдениям практически нет.

Построить дом = стоимость квартиры в городе) Песочницу и качели сделать не проблема, а горки продаются)

Земля для дома в нормальном месте и в нормальном количестве = стоимости квартиры в городе :(

А у нас есть нормальные места, чтобы там жить с детьми школьниками? По моим наблюдениям практически нет.

C моей стороны это будет звучать как реклама, но мы живем в Тямше. Тут и школа и садик, магазины, много мест чтобы построить дом, природа, все коммуникации. Нет реки, можно школу с садиком провенять на речку) В общем нам тут нравится) Плюс детская площадка в каждом дворе и есть куда машину ставить)

C моей стороны это будет звучать как реклама, но мы живем в Тямше. Тут и школа и садик, магазины, много мест чтобы построить дом, природа, все коммуникации. Нет реки, можно школу с садиком провенять на речку) В общем нам тут нравится) Плюс детская площадка в каждом дворе и есть куда машину ставить)

и на работу вам ездить не надо забыл добавить)

а это дело меняет. особенно если нет водительских прав.

и на работу вам ездить не надо забыл добавить)

а это дело меняет. особенно если нет водительских прав.

ну нам не надо))

наличие дома за городом подразумевает, что надо будет ездить в город)

эээ, а поподробнее, а еще лучше контакты в личку :562108:

Знала бы хороших мастеров, уже давно со стороны наняла бы :ph34r:

Молчат, Ириш? Как партизаны?

А работать у вас есть где? А врачи?

Мы этим летом дом снимали в Ваулино, пока в квартире ремонт делали. Отличный вариант для собственного частного дома, imho. Городской автобус ходит, на машине так вообще 3 минуты до границы Пскова, магазины есть, вроде и газ скоро провести обещают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...