Ракета 9815 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 У меня коллега в Писковичах живет. Транспорт единственная проблема. 18й хотят отменить, и пустить маршрутки. Садик,школа хорошие. Магазины есть, природы много. До центра 7 минут. После добавления стрелки на площади Ленина для разгруза пробки с Завеличья, стоит со стороны Запсковья долго в пробке. Но всё равно не так, как у нас с моста было.уж сколько лет хотят) пусть маршрутки дополнительные пускают, раз частники денег хотят срубить с маршрута.Да понятно, что давно пугают. Но даже с 18м сейчас не разгуляешься. Расписание они там все наизусть помнят. Замешкался, не успел, потом жди долго, разрывы большие. Но для семьи с детсадовцами и школьниками, плюс если есть машины, идеальное место. (С) Моя коллега Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 В Неелово, зато, кмк, участки дешевле)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 А от загориц далеко городской автобус?В Загорицы ходит автобус, тот же 18 заезжает. Как часто не помню. На любой остановке по маршруту 18 можно посмотреть. Но если на него опоздать, то такси туда очень-очень неохотно едут. Зато в Писковичском саду есть ясли.Я-то на неелово настраивалась)) А от загориц далеко городской автобус?В загррицах же новый жилой комплекс построили (видный, кажется). Так наверное и автобус ходит или будет ходить. Я ж говорю, мы пока просто думаем и определяется с направлением дум))А Хотицы как вариант рассмотреть не хотите? Та же сторона, но к городу значительно ближе.В Загорицах вроде как с газом проблемы какие-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 а в Хотицах запах еще тот, иногдаи дом на доме, на мой взгляд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 аже с 18м сейчас не разгуляешься. Расписание они там все наизусть помнят. Замешкался, не успел, потом жди долго, разрывы большие. а в неелово с этим не лучше: туда семерка ходит, она еще реже 18го. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 аже с 18м сейчас не разгуляешься. Расписание они там все наизусть помнят. Замешкался, не успел, потом жди долго, разрывы большие.а в неелово с этим не лучше: туда семерка ходит, она еще реже 18го.так там еще и 15 ходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 так там еще и 15 ходита, да такой популярный автобус, еле вспомнила.Суммарно это дает на пять автобусов в день больше, чем 18: 33 шт против 28. По мне так те же яйца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 С хотиц дальше до школы и сада. А Загорицы, считай Писковичи. Насчёт газа не узнавали мы ещё. Но вроде пишут на авито что есть рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 С хотиц дальше до школы и сада. А Загорицы, считай Писковичи. Насчёт газа не узнавали мы ещё. Но вроде пишут на авито что есть рядом.Маша, газ "рядом" - это еще пару лет и сотни две тысячи денег до момента, когда будет подключен к дому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Если выбирать между Неелово и Загорицами, я бы выбрала конечно Загорицы. Подруга живет в Уграде, утром на машине до работы (на янушке) едет час из-за пробок.У свёкров дача в Загорицах, ездим туда очень часто. Бывает небольшая пробка по вечерам на светофоре, как в Овсище поворачивать. Сама деревня мне нравится, соседи хорошие адекватные люди. Если на перспективу думать, про всякие там кружки-спорт. То в Видном - теннисный корт. А напротив - конно-спортивный клуб "Возрождение". Что проще, чем в город после школы/садика возить. Про газ: газ рядом с участком, что в Неелово, что в Загорицах, одна редька. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Да-да. Мне и папа сегодня так сказал. Что система дебильная, народ ругается,а менять никто ничего не хочет. Что два года на подключение газа это еще нормальные сроки, если можно так выразиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Маша, газ "рядом" - это еще пару лет и сотни две тысячи денег до момента, когда будет подключен к дому.да, за углом как раз недавно обсуждали загорицы. газ есть там где он есть, новых возможностей подключения нет, забито под завязку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.