Таира 3597 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Оля, у вас в доме везде, кроме с/у, ламинат ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Оля, у вас в доме везде, кроме с/у, ламинат ?в прихожей еще плитка. За второй этаж не брались вообще - сперва сделаем пол верхнего санузла, чтоб понять высоту, и переживём зиму, чтоб понять, нужны ли и на втором теплые полы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Irbis, про стены помню, показалось,что покрасили.А где батареи? Только сейчас заметила,что их нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Irbis, про стены помню, показалось,что покрасили.А где батареи? Только сейчас заметила,что их нет.а их и не будет. Есть теплые полы. Только они пока холодные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Круто. Настолько тёплый дом обещают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Круто. Настолько тёплый дом обещают.посмотрим. Обогревателями запасается, конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 партия нас учит, что газы при нагревании расширяютяЖКХ давно научило нас мыться без горячей воды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Оля, а плитку на пол (например, на кухню) ты совсем не рассматривала? Если есть на форуме люди, которые живут в частном доме с такой системой отопления, как у Оли и Васи, поговорите, пож-та, со мной на тему «плитка или ламинат». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Оля, а плитку на пол (например, на кухню) ты совсем не рассматривала?я не люблю плитку. Я видела спокойно выживающие кухни и без плитки. Да, если ламинат будет сильно глушить теплый пол - придется переходить на плитку. Но тут мала опытная база - у кого есть водяной теплый пол - мало, и все системы индивидуальны, так что в этом вопросе мы будем торить себе путь сами начинаем, ессно, с варианта, который больше нравится и есть шансы на то, что он будет жизнеспособным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 У меня у знакомых дом в Дуброво. Дом из каких то особанных пеноблоков. Из обогрева только теплые полы, на всех этажах. На первом этаже плитка. В доме тепло. А плитка или ламинат это кому как нравится. Я не люблю плитку, не уютно мне с ней. На верху пол включают только в сильные морозы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 У меня у знакомых дом в Дуброво. Дом из каких то особанных пеноблоков. Из обогрева только теплые полы, на всех этажах. На первом этаже плитка. В доме тепло. А плитка или ламинат это кому как нравится. Я не люблю плитку, не уютно мне с ней.у нас не пеноблоки. Я к тому говорю - мало, что редко когда совпадает и материал дома, и отделочные материалы, и тип обогрева, и обогреваемая площадь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Да, если ламинат будет сильно глушить теплый пол - придется переходить на плитку. а батареи принципиально не хотите? у нас теплый пол и ламинат, но мы делали не по правилам- лайт версию ) без расчета, что пол будет отапливать дом, а просто чтоб ножкам тепленько было. когда не очень холодно- его хватает, в морозы конечно уже батареи подключаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.