Перейти к публикации

Строим дом

Elvira

Рекомендованные сообщения

кто б еще денег дал на собственный дом, горки и качели :girl_sigh:

А ругаться с ними нет смысла, если у них ума хватает, точнее не хватает, чтобы разрешить собаке на детсткую горку пописать, то точно его не хватит чтобы вас понять, таким людям плевать на остальных.

кто б еще денег дал на собственный дом, горки и качели :girl_sigh:

Построить дом = стоимость квартиры в городе) Песочницу и качели сделать не проблема, а горки продаются)

Ну почему в других странах вопрос с выгулом и штрафами решен нормально, а у нас на этом заработать не хотят? :girl_cray2:

Бог с тобой, у нас с уголовными преступлениями бардак, а ты хочешь, чтоб за административные исправно штрафовали :)

Построить дом = стоимость квартиры в городе) Песочницу и качели сделать не проблема, а горки продаются)

Земля для дома в нормальном месте и в нормальном количестве = стоимости квартиры в городе :(

вы думаете у всех в городе такие шикарные квартиры? Нет, верю, на 1.5 млн что-то построить можно, например с привозным газом и печным отоплением. Но не кажется ли вам несколько абсурдным, тот факт что собачки будут по-прежнему срать на детских площадках, а родители детей, которые там гуляют должны изыскивать средства на постройку дома и установку персональных горок-качелек?

Но не кажется ли вам несколько абсурдным, тот факт что собачки будут по-прежнему срать на детских площадках, а родители детей, которые там гуляют должны изыскивать средства на постройку дома и установку персональных горок-качелек?

Кажется :897451:

Еще мне показалось абсурдным, что сейчас, уже вместе со снегом, убирали листья. Что несколько дней подряд на Советской днем включают фонари, а ночью они не горят. Что соседи серят в подъезде и еще много-много всего... Умом Россию не понять...

Земля для дома в нормальном месте и в нормальном количестве = стоимости квартиры в городе :(

Ну это ты загнула) Конечно в Пскове или Уграде участок будет стоить почти как квартира. Например в Неелово участки по 250-300, в Тямше 150-250.

нафиг в Тямше - ни речки ни путнего леса :girl_sigh:

вы думаете у всех в городе такие шикарные квартиры? Нет, верю, на 1.5 млн что-то построить можно, например с привозным газом и печным отоплением. Но не кажется ли вам несколько абсурдным, тот факт что собачки будут по-прежнему срать на детских площадках, а родители детей, которые там гуляют должны изыскивать средства на постройку дома и установку персональных горок-качелек?

зачем строить дом с печным отоплением? в неелово, тямше и других подобным местах во всю газ проведен. За 300тыс можно купить отличный участок 12-15 соток, с газом и светом. На 800тыс можно построить шикарный дом 200 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ из бруса и полностью отделанной крышей. Но такой огромный то и не нужен, 8на8, т.е. 130кв.м будет стоить на порядок дешевле, остальных денег хватит чтобы провести коммуникации и отделать хотя бы первый этаж. Разумеется все остальное зависит от ваших потребностей.

Тут я говорю с полной уверенностью, т.к. мы планируем строить дом и полная смета уже составлена. Только пока это отложили, т.к. купили квартиру.

нафиг в Тямше - ни речки ни путнего леса :girl_sigh:

я просто привел пример, за Неелово можно и с речкой купитьу часток) просто в Тямше и школа и садик есть, а там возить надо будет

знакомые продали трешку, еще брали кредит такой нормальненький - и то дом не в шикарном месте.

конечно, потому что хотят готовое уже) люди вкладывают миллион-полтора, покупают участок, строят коробку, крышу и продают в 2-3 раза дороже. готовый дом в хорошем месте стоит как 2-3 квартиры)

Но не кажется ли вам несколько абсурдным, тот факт что собачки будут по-прежнему срать на детских площадках, а родители детей, которые там гуляют должны изыскивать средства на постройку дома и установку персональных горок-качелек?

Кажется, но им говорить что-то бесполезно, мне мои нервные клетки дороже, я лучше сам себе и моей семье создам благоприятные для жизни условия, чем буду ждать пока это кто-то для меня сделает.

вот вам дом по цене квартиры http://borisov-ruchey.ru/?genplan=54

ну это фигня а не дом, но все равно свой и со своим участком)

еще раз говорю, строить дом и покупать готовый это совершенно разные в цене вещи) а дом построить за лето можно) этот процесс не обязательно длится годами.

мягко стелят, да жестко спать(((

Была тут на форуме история про Балтию написана, когда дом купили, а коммуникации все обещанные через суд выбивали. Поэтому я бы побоялась в этом Ручье что-то покупать. В буклетах всегда все красиво нарисуют, а на деле...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...