Natenka 36097 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 как мыть голову в одежде и в макияже, что для меня тоже иногда актуально Для меня сегодня этот вопрос впервые вообще встал: КАК мыть голову в одежде и макияже? И главное - зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Для меня сегодня этот вопрос впервые вообще встал: КАК мыть голову в одежде и макияже? И главное - зачем? ну мне вот в принципе в душе мыть неудобно ) даже без одежды и макияжа )) я либо сначала мою голову стоя снаружи, потом закалываю волосы и уже лезу в душ, либо сначала моюсь, не трогая волосы, а потом уже голову. вот к этому моменту иногда уже бывает и одежда, и макияж )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 как мыть голову в одежде и в макияже, что для меня тоже иногда актуально Для меня сегодня этот вопрос впервые вообще встал: КАК мыть голову в одежде и макияже? И главное - зачем? Вставать в 5-50 утра, чтобы успеть вымыть и выпрямить волосы – тупо лень (а по молодости на раз-два это делала).Мыть вечером, выпрямлять, чтобы вскоре улечься на подушку – с моей структурой волос - потраченное зря время.Частенько ловлю моменты, чтобы привести себя в порядок днем, но на тот момент я уже давно, как в одежде и с макияжем. но больше чем классическая ванна?Большая ванна вообще не наш вариант. Прямо совсем-совсем не наш…..Мне легче согласиться мыть голову гигиеническим душем над унитазом, чем найти необходимость в покупке ванны. :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Таира, я не понимаю в чем сложность. Имеем ванную комнату, в ней душевую отгороженную с трёх сторон, а с четвёртой по полу идёт кирпичная кладка в один ряд-это бортик.Наклоеяешься или садишься не корточи и моешь.Так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 В туалете на все налипает какая-то липкая фигня, на которую хорошо садится пыль.пользуетесь аэрозолями-освежителями? мне кажется от них всё липучее становитсяне. по-моему, это какая-то взвесь из аммиака меня вот жаба душит на втором этаже делать еще один туалет (про ванну даже говорить не хочу)но если большая семья, большой дом, много денег.. то да, хоть три можно сделать ) и еще бассейн с джакузи ))денег мало, дом не шибко большой, но семья большая, так что выхода нет, надо делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 но семья большаяэто аргумент! мы пока и этим похвастаться не можем.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Таира, я не понимаю в чем сложность. Имеем ванную комнату, в ней душевую отгороженную с трёх сторон, а с четвёртой по полу идёт кирпичная кладка в один ряд-это бортик.Наклоеяешься или садишься не корточи и моешь.Так?Ну, когда душ совмещен с туалетом и прочее, тогда вариант с бортиком хорош.У нас же - это отдельное помещение : длинный, узкий чулок с душевой лейкой в торце.В идеале хочется просто пол с уклоном для слива (без всяких выступов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 У нас же - это отдельное помещение : длинный, узкий чулок с душевой лейкой в торце.В идеале хочется просто пол с уклоном для слива (без всяких выступов)а почему без выступов? бортик - это не так уж и страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Гигиенический душ- это маст хэв). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 а почему без выступов? бортик - это не так уж и страшноНашла в инете картинку – там узкое помещение разделено в виде 2-х широких ступенек.На нижнем квадратном метре – непосредственно зона мытья, а на ступеньке повыше – «сухая» зона с полотенцами и халатами, т.е. пол получается 2-х уровневый.Такой вариант мне больше нравится… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Ламинат красивунный. А стены уже покрасили или у меня галлюцинации?стены я тут постила. А вот ламинат. Цвет блёкло-серый с коричневатый оттенком. Выбран в расчете на немаркость и "чтоб под все подошел". Надеюсь, не пожалею Особая сложность в укладке была в том, что ламинат параллельно гнался в двух комнатах, а в коридоре их должна была связать общая полоса через весь дом. Я очень боялась, что не получится, очень не хотелось порожки делать. Но все получилось: у дома из сип-панелей очень хорошо выдерживается размер и очень четкие углы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Так себе ламинатные доски состыкованы: в пачке они расфасованы абы как; когда я с Васей приезжала, я морочилась на подбор рисунка, а когда он работал сам или брал в помощь максима - подбор цвета объявлялся женскими закидонами, до которых настоящие мужики не снисходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.