Перейти к публикации

Строим дом

Elvira

Рекомендованные сообщения

Оля, покажи фотки пожалуйста, так интересно! :rolleyes: :562108:

А белого цвета? Нормально? Или это фигня будет? В инете на фото, нормально. А как в живую...

А почему белый? Крыша какого цвета? Или я слишком старомодна, что туфли в цвет сумочки, а забор в цвет крыши? :lol:

А что заборы тоже моют? Вот не подумала бы. :ph34r:

Я не видела забор из профнастила штакетником изнутри. Но профнастил листами - изнутри - это ужас-ужасный. Я сто раз пожалела уже, что одну стенку (заднюю) сделала из него. Мне даже вишни, растущие вдоль той стороны не сфоткать красиво. Он портит мне весь вид. А заменять дорого - надо было об этом сразу подумать, потому как теперь - это выглядит как мой каприз. Этот убогий технический серый цвет :girl_cray2: Я еще не решила какой будет забор на 2 оставшихся сторонах, но точно не профнастил. Видела деревянный штакетник покрашенный белым, на мой вкус - очень красиво, но предполагаю, что непрактично. Видела участок 6 соток, деревянный забор, типа как прутья переплетены, очень красиво и в жизни, и на фотках.

Оля, а внешнюю отделку сделали?.. покажите)

Оля, покажи фотки пожалуйста, так интересно! :rolleyes: :562108:

да нечего показывать, въезжаем-то в состояние "готово к евроремонту" :) Там не то, что внешней отделки пока нет, там и внутренняя символическая.

На первом этаже как-то так:

27114734826_15114d7778.jpg

27114733616_cdc3cdaeb7.jpg

Потолок:

27114734696_5e50f66b58.jpg

27114733906_8ab934a60c.jpg

26542226334_4dcd63ba80.jpg

А на втором и вовсе вот так:

26543632183_3bd3f09b29.jpg

Просто трудно совмещать работы по дому и ночевки в другой части города, плюс детям как ни крутись - ужин организуй. Так что в день два часа на работы одному человеку. И все. Вот и хочется переехать побыстрее, чтоб бодрее дело шло.

Занимались больше коммуникациями, но тут не знаю, фоткал ли главный коммуникатор :) В инстаграме постил

А что заборы тоже моют? Вот не подумала бы. :ph34r:

я дом (сайдинг) мою :ph34r: потому что пачкается. И, когда муж косит, ошметки травы снизу прилипают

Заборы из профнастила моют, конечно. Не, ну это не обязательно, но с грязным жить не очень приятно.

Я не видела забор из профнастила штакетником изнутри. Но профнастил листами - изнутри - это ужас-ужасный. Я сто раз пожалела уже, что одну стенку (заднюю) сделала из него. Мне даже вишни, растущие вдоль той стороны не сфоткать красиво. Он портит мне весь вид. А заменять дорого - надо было об этом сразу подумать, потому как теперь - это выглядит как мой каприз. Этот убогий технический серый цвет :girl_cray2: Я еще не решила какой будет забор на 2 оставшихся сторонах, но точно не профнастил. Видела деревянный штакетник покрашенный белым, на мой вкус - очень красиво, но предполагаю, что непрактично. Видела участок 6 соток, деревянный забор, типа как прутья переплетены, очень красиво и в жизни, и на фотках.

Можно деревяшками закрыть.

41e94920bd8c.jpg

А что это? Не понятно...

очистная станция

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...