olchik 6923 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Покажу свою стройку, тоже мечтаю летом на дачке жить)круто! а какой простор для посадок и домик очень симпатичный, и лес сзади- красота ))Ложка дегтя, если честно, то за соснами дорога-на Печоры через печки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Ложка дегтя, если честно, то за соснами дорога-на Печоры через печки)ну, то за соснами ) зато дикие звери не придут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Покажу свою стройку, тоже мечтаю летом на дачке житьСтильный домик!Только с грядками как-то не вяжется У меня картина маслом - породистые лошади, ну, или поле для гольфа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Покажу свою стройку, тоже мечтаю летом на дачке житьСтильный домик!Только с грядками как-то не вяжется У меня картина маслом - породистые лошади, ну, или поле для гольфаЕсли честно, то грядки особо не предполагаются, ну чуть, за домом). Печка-камин, первая топка, тут еще не достроенная, ну и сарай-дровяник, забор, сарай, веранду мой папа сам делал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Круто! А дом каких размеров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Круто! А дом каких размеров?180 со вторым этажом, строим долго и муторно, по Максовому способу и бюджету не получается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Круто! А дом каких размеров?180 со вторым этажом, строим долго и муторно, по Максовому способу и бюджету не получается) Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Оля,очень красивый.Домик мечты прямо.Пусть все получится у вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 и рядом тоже в похожем стиле ) это случайно, или кто-то с кого-то слизал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 и рядом тоже в похожем стиле ) это случайно, или кто-то с кого-то слизал? стиль красивый и популярный, он вполне мог придти людям в головы независимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 А мне нравится когда рядом домики в одном стиле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.