Coolboy 2833 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Сейчас перечитал все что написал, вообщем все верно написал. Но поймите меня правильно! Дом конечно можно строить, но тогда, когда у Вас:- есть квартира, которую не надо уже менять (с достаточным кол-м комнат)- обстановка в квартире- автомобиль, который прилично выглядит, не важно какой марки- более менее стабильный доход- достаточное кол-во шмотья и обуви и есть средства на их преобретение Вообщем когда все уже есть, а делать нечего и хочется чем то заняться, для души. Тогда и колотите себе, если есть желание.Как, когда то, моя жена сказала "Ты квартирку то купи, обставь, чтоб я спокойно потомство наше растила, а потом делай что хочешь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Вы правы. Но жизнь не так длинна, как кажется в 20 лет ;( и с фонарём на лбу её можно прожить и не заметив...Согласна на все сто. Мы почти 10 лет отпахали на этот дом с отпусками в 10 дней в году; четвертый год строим, копаем, улучшаем; два года я на суды потратила, чтобы теперь ругаться с соседями, бояться детей выпускать из дома и сидеть дважды в месяц без электричества по нескольку часов. А жили бы спокойно в своей квартирке, трижды в год по морям и океанам бы ездили, а в выходные валялись бы перед телеком. Ну так ж ведь мечта. Только в нашей действительности мечты очень, очень, очень корректируются и не в лучшую сторону.А если бы еще дрова носить приходилось, газовый баллон покупать для готовки, я бы уже давно бегала по агентствам недвижимости с табличкой "продам дешево".Не удачно выбрали участок, вот и все объяснение. Тщательнее надо было изучить местечко то, а теперь еще попробуй продать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Не удачно выбрали участок, вот и все объяснение. Тщательнее надо было изучить местечко то, а теперь еще попробуй продать у Наташи все это планировалось как коттеджный поселокдругое дело,во что это вылилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Не удачно выбрали участок, вот и все объяснение. Тщательнее надо было изучить местечко то, а теперь еще попробуй продать у Наташи все это планировалось как коттеджный поселокдругое дело,во что это вылилосьЭто да.А в чем плюс коттеджных поселков? Кстати, то что там есть газ не такое уж и преимущество, по сравнению со всеми недостатками этого горе-проекта. Табличка "продам дёшево" как раз актуальна.Но это конечно очень печально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Это да.А в чем плюс коттеджных поселков?в теории: все комплексно подведено, и эстетически красиво же например петропавловский, пару лет назад в сравнении с просто частным сектором на хлебной горке: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 А в чем плюс коттеджных поселков?это к картинкам "ожидание-реальность" Котте́джный посёлок — пригородный или загородный сельский жилой комплекс, созданный в соответствии с Генеральным планом застройки и состоящий издомовладений, то есть земельный участок и расположенный на нём дом (дома), пригодный для проживания. Не является самостоятельным населенным пунктом.Коттеджный посёлок может быть: 1) садовым или дачным товариществом без образования посёлка; 2) иметь наименование «коттеджный посёлок», но фактически быть районом существующего населенного пункта.На территории коттеджного поселка могут быть расположены объекты инфраструктуры: магазины, детские центры, медицинские учреждения, спортивные клубы,салоны красоты, развлекательные заведения, рестораны. Коттеджные поселки располагаются в районах недалеко от крупных городов и дорожных магистралей.Характерными особенностями домов в коттеджном поселке являются: индивидуальная планировка, наличие придомового участка, гаража, современная архитектура, наличие современных коммуникаций. Типы домов в коттеджных поселках: одно- , двух- и трехэтажные кирпичные дома, таунхаусы, лэйнхаусы, виллы.Инфраструктура крупных коттеджных поселков включает: пункт КПП, службу круглосуточной охраны, эксплуатационную службу, контролирующую исправность инженерных сооружений и коммуникаций. Территория поселка обычно огорожена.а получилось вот так:Часто встречается ситуация, когда застройщик позиционирует «коттеджным посёлком» застроенную им улицу или квартал на 1—2 десятка коттеджей, на территориях для индивидуального жилищного строительства. После завершения строительства территория становится обычным частным сектором. Так как у "коттеджного посёлка" нет законодательного определения, то застройщики используют данное наименование даже для 2 домов или 1 таунхауса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Сейчас перечитал все что написал, вообщем все верно написал. Но поймите меня правильно! Дом конечно можно строить, но тогда, когда у Вас:- есть квартира, которую не надо уже менять (с достаточным кол-м комнат)- обстановка в квартире- автомобиль, который прилично выглядит, не важно какой марки- более менее стабильный доход- достаточное кол-во шмотья и обуви и есть средства на их преобретение Вообщем когда все уже есть, а делать нечего и хочется чем то заняться, для души. Тогда и колотите себе, если есть желание.Как, когда то, моя жена сказала "Ты квартирку то купи, обставь, чтоб я спокойно потомство наше растила, а потом делай что хочешь" тут я немного не соглашусь. я и мой муж хотим жить в доме, а не в квартире. так какой смысл покупать сначала квартиру? зачем тратить на нее деньги, время и силы, если мы не хотим в ней жить? я хочу покупать новую мебель в дом, поэтому сейчас мы живем с мебелью "собранной по родственникам", а в дом уже будем покупать новую, ту, которая нам нравиться. Дом для нас - это не хобби, которым занимаешься в свободное время, а решение жилищной проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 И ведь застройщики эти заламывают цены и на участок и на дома, прикрываясь вышеописанной инфраструктурой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 тут я немного не соглашусь. я и мой муж хотим жить в доме, а не в квартире. так какой смысл покупать сначала квартиру? зачем тратить на нее деньги, время и силы, если мы не хотим в ней жить? я хочу покупать новую мебель в дом, поэтому сейчас мы живем с мебелью "собранной по родственникам", а в дом уже будем покупать новую, ту, которая нам нравиться. Дом для нас - это не хобби, которым занимаешься в свободное время, а решение жилищной проблемы Т.е. Вы не имеете возможности приобрести квартиру и поэтому строите дом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 И ведь застройщики эти заламывают цены и на участок и на дома, прикрываясь вышеописанной инфраструктурой?ценники разные, вот например в ПаклиноS участка:813 м2S дома:86.8 м2Цена участка:3100000 RURОтносительно небольшая площадь строения, позволяет полнее использовать прилегающий участок. Жилые помещения расположены в 2х уровнях. S участка:1580 м2S дома:160.6 м2Цена участка:5600000 RURАкция! Только до 1 октября 2015г. Вы можете купить этот дом по цене 5 299 000 рублей. Проект сочетающий в себе все качества предшественников но созданный на основе пожеланий жильцов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Дело все в ЖЕЛАНИИ, мы с мужем тоже не хотим жить в квартире.Кулбой радуется своей почти однушке и почти Калине и попа в тепле, че впрягаться то, плыви себе по течению, да на форуме рассуждай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Т.е. Вы не имеете возможности приобрести квартиру и поэтому строите дом? мы не хотим приобретать квартиру, поэтому за те деньги, на которые могли бы купить квартиру, мы строим дом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.