Жасмин 7972 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Женечка, Оля, спасибо. По стилю вы меня удивили, но теперь поищу и этот стиль, в чем отличия. А то строим-делаем, а сами не знаем что именно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Женечка, Оля, спасибо. По стилю вы меня удивили, но теперь поищу и этот стиль, в чем отличия. А то строим-делаем, а сами не знаем что именно. какая разница что, главное вам нравится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 По стилю вы меня удивили, но теперь поищу и этот стиль, в чем отличия. А то строим-делаем, а сами не знаем что именно. ну я тоже не спец ) но по запросам так понимаю что типичный дом шале это что-то вроде этогоа фахверк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Женечка, Оля, спасибо. По стилю вы меня удивили, но теперь поищу и этот стиль, в чем отличия. А то строим-делаем, а сами не знаем что именно. какая разница что, главное вам нравится!!!точно. Оля, мы делаем точно то, что на втором снимке. Вот именно так и будет с балками. Но я эти картинки всегда по запросу на дома шале находила. вот как. уже так хочется чтобы как на картинке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Аня, очень красиво!А, светлые листы и темные балки, это всё пластик ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Аня, очень красиво!А, светлые листы и темные балки, это всё пластик ?Спасибо (я правильно предполагаю, что Вас зовут Таня?) Нет, листы - это шифер, только прямой. Вот, например, мы их крепим. А балки - это дерево, покрашенные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Спасибо (я правильно предполагаю, что Вас зовут Таня?) Ага, все верно Но ко мне лучше обращаться по нику (удивлена немного что на форуме обращаются по именам, наверное, это из-за форумовок) А, затея мне ваша очень понравилась, этот стиль у нас в городе не часто встретишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Жасмин, Божья коровка правильные картинки принесла))). Отделка на стенах вашего дома, характерна для фахверка. Хотя в настоящих фахверковых домах эти балки не отделка, а конструктивная особенность.Но в любом случае, вы большие молодцы. От бывшей развалюшки и следа не осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Спасибо (я правильно предполагаю, что Вас зовут Таня?) Ага, все верно Но ко мне лучше обращаться по нику (удивлена немного что на форуме обращаются по именам, наверное, это из-за форумовок) А, затея мне ваша очень понравилась, этот стиль у нас в городе не часто встретишь Хорошо, Таира. Ну, да, стиль не сильно часто встречали и мы, пока где-то проезжали. Но мне он всегда очень нравился. Помню, когда на Крестовском шоссе, если ехать из города, после моста, по правой стороне от дороги был построен такой домик, именно с балками, цветниками. Я всегда, проезжая мимо, любовалась им. От бывшей развалюшки и следа не осталось.Это точно, смотрим и даже не верится, что таким дом покупали, все текло и было прогнившим на сквозь. Терпение и труд все перетрут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Я тоже этот домик вспомнила сразу ) мне он тоже всегда нравился. Нам потом тоже предстоит дом общивать чем-то, но еще не определились, ни до этого пока.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Анечка, как красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Анечка, как красиво!Спасибо, Машуль.Ты когда-нибудь собираешься доехать до меня? Я про приглашение не забыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.