Перейти к публикации

Строим дом

Elvira

Рекомендованные сообщения

Женечка, Оля, спасибо. По стилю вы меня удивили, но теперь поищу и этот стиль, в чем отличия. А то строим-делаем, а сами не знаем что именно. :lol:

Женечка, Оля, спасибо. По стилю вы меня удивили, но теперь поищу и этот стиль, в чем отличия. А то строим-делаем, а сами не знаем что именно. :lol:

какая разница что, главное вам нравится!!!
Божья коровка

По стилю вы меня удивили, но теперь поищу и этот стиль, в чем отличия. А то строим-делаем, а сами не знаем что именно. :lol:

ну я тоже не спец ) но по запросам так понимаю что типичный дом шале это что-то вроде этого

shale240_1.jpg

а фахверк

8fcc8d5dd55e58969963760ebf574f84.jpg

какая разница что, главное вам нравится!!!

точно. :)

Оля, мы делаем точно то, что на втором снимке. Вот именно так и будет с балками. Но я эти картинки всегда по запросу на дома шале находила. :girl_sigh: вот как.

уже так хочется чтобы как на картинке... :rolleyes:

Аня, очень красиво!

А, светлые листы и темные балки, это всё пластик ?

Аня, очень красиво!

А, светлые листы и темные балки, это всё пластик ?

Спасибо (я правильно предполагаю, что Вас зовут Таня?) :562108:

Нет, листы - это шифер, только прямой. Вот, например, мы их крепим. 559290365ff81.jpg

А балки - это дерево, покрашенные.

Ага, все верно :)

Но ко мне лучше обращаться по нику (удивлена немного что на форуме обращаются по именам, наверное, это из-за форумовок) :)

А, затея мне ваша очень понравилась, этот стиль у нас в городе не часто встретишь :)

Жасмин, Божья коровка правильные картинки принесла))). Отделка на стенах вашего дома, характерна для фахверка. Хотя в настоящих фахверковых домах эти балки не отделка, а конструктивная особенность.

Но в любом случае, вы большие молодцы. От бывшей развалюшки и следа не осталось.

Ага, все верно :)

Но ко мне лучше обращаться по нику (удивлена немного что на форуме обращаются по именам, наверное, это из-за форумовок) :)

А, затея мне ваша очень понравилась, этот стиль у нас в городе не часто встретишь :)

Хорошо, Таира. :711909:

Ну, да, стиль не сильно часто встречали и мы, пока где-то проезжали. Но мне он всегда очень нравился. Помню, когда на Крестовском шоссе, если ехать из города, после моста, по правой стороне от дороги был построен такой домик, именно с балками, цветниками. Я всегда, проезжая мимо, любовалась им. :wub:

От бывшей развалюшки и следа не осталось.

Это точно, смотрим и даже не верится, что таким дом покупали, все текло и было прогнившим на сквозь.

Терпение и труд все перетрут. :lol:

Божья коровка

Я тоже этот домик вспомнила сразу ) мне он тоже всегда нравился. Нам потом тоже предстоит дом общивать чем-то, но еще не определились, ни до этого пока..

Анечка, как красиво!

Спасибо, Машуль.

Ты когда-нибудь собираешься доехать до меня? Я про приглашение не забыла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...