Перейти к публикации

Строим дом

Elvira

Рекомендованные сообщения

Я только начала проходить этот "квест" по газу, чувствую побегать придется много...

Газовики - это, по-моему, самое страшное что может быть. Наглые монополисты, че хочу то ворочу. Сама прошла через них не раз. (не в пошлом смысле... хотя... мозг точно они мне вы***** вынесли весь). При том, что еще и связи там были очень даже хорошие. Да еще и по работе с ними сталкиваюсь. уфффф они у меня в личных врагах ходят (особенно из юристы, ощущение, что они сами себе, блин, законы пишут)

зато - мечты сбываются

"Ведь это общий газ, а мечты сбываются только у вас"

Кошмар какой то...слов нет. Противно слушать по телику про газовую страну нашу.

В Беларусии и в той же Украине, в заброшенных деревнях, где два-три дома жилых, газ бесплатно проведен.

Божья коровка

а нам счетчик надо ставить.. "че-то я уже очкую" :unsure:

умирающие и загнивающие, Мариш, между прочим. Полностью согласна с тобой.

Харэ писсимимтстировать... Разорались тут!

Сегодня в автобусе слышал разговор.Разговаривали 2 женщины,короче,сын одной женщины купил землю и купил сруб дома в рассрочку.Неужели у нас где-то на дома дают рассрочку?

Я не понимаю, что я хочу такое сверхъестественное из благ цивилизации, что приходится столько бегать и платить :dash2:

При том уровне некомпетентности, коррупции и лени, который имеется в нашем облгазе, не стоит ожидать чего-то другого. Как повезет, но почти всегда - долго, геморройно и с косяками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...