namejsis 24966 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 ну счас попробую, думала может кто вешал и расскажет. никто трубку не берет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 никто трубку не берет. обед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 никто трубку не берет. обедВсе сидят за рабочими столами и воняют едой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 предполагаю что там вечный обед. Мне ящик нужен в Гдовском районе, звоню в гдовское отделение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 да, так и нужно звонить и заказывать распределительный щиток. в Пскове это тыс 30 стоит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 вот спасибо, попробую дозвониться. А щитки говорят разные бывают. Они сами решат какой мне повесить или я должна определиться заранее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 щитки разные вешаются на дом и на столб, так что у вас один вариант ) Он железный, можете сами сварить ) Мой брательник так и сделал, вышло на десятку дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 нет не звонила, а с каким вопросом к ним звонить? Прям "Повесьте ящик?"ну зачем строить из себя понимающую, если не понимаешья прям вот так вот тупо и спрашиваю, агаДевушка в автосервисе:- Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка.Работник сервиса:- Понятно, а с машиной то что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Через час и я так про ящик буду договариваться. Лампочка и у меня не горит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 В гдовском энерго поржали надо мной и решили друзей из Пскова повеселить. Отправили меня в наш энерго и сказали там договариваться теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 эти электрики такие, нам то одно скажут купить, то другое, в итоге делали другие люди и все равно пришлось менять что-то когда разводка по дому пошла, удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Епрст! Почему не может мой муж, имея все документы на руках и мой паспорт, договориться про этот чертов ящик? Пипец страна дураков! Должна явиться хозяйка участка. Неужели есть какая то разница кто оплатит их работу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.