Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Значит, возможность у Вашего дедушки такая была. были руки и желание, если вы намекаете на финансы- читайте внимательно, я писала- приехали без денег и без опыта на голый участок. бабушка не работала (по здоровью), дед работал шофером, жили бедно, все, ВСЕ делали своими руками, так что не надо про возможности.. я не говорю что другие лентяи или неумехи, но зачем утверждать что что-то невозможно, только потому что кто-то не смог? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Значит, возможность у Вашего дедушки такая была.были руки и желание, если вы намекаете на финансы- читайте внимательно, я писала- приехали без денег и без опыта на голый участок. бабушка не работала (по здоровью), дед работал шофером, жили бедно, все, ВСЕ делали своими руками, так что не надо про возможности..я не говорю что другие лентяи или неумехи, но зачем утверждать что что-то невозможно, только потому что кто-то не смог?Вот и у меня бабушка с дедушкой без всего переехали на голый участок на украине) и все сами, в том числе воду и отопление. Было бы желание. Так же я и про строительство дома говорю. Кто-то за 3млн крутой построит, а кому-то в 7 не уложиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Значит, возможность у Вашего дедушки такая была.были руки и желание, если вы намекаете на финансы- читайте внимательно, я писала- приехали без денег и без опыта на голый участок. бабушка не работала (по здоровью), дед работал шофером, жили бедно, все, ВСЕ делали своими руками, так что не надо про возможности..я не говорю что другие лентяи или неумехи, но зачем утверждать что что-то невозможно, только потому что кто-то не смог?- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Вот и у меня бабушка с дедушкой без всего переехали на голый участок на украине) и все сами, в том числе воду и отопление. Было бы желание. Так же я и про строительство дома говорю. Кто-то за 3млн крутой построит, а кому-то в 7 не уложиться.Да флаг тебе в руки и мишень на спину: построишь - отпишешься Хотя после рассказа про обруч в душе и воду у крыльца, не удивлюсь никакой минимальной цифре. Сэкономить-то можно, поживи потом в сэкономленном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 а я имела в виду совершенно не финансы. У меня дед тоже водитель был, но они провести воду не смогли. И о том, что это невозможно-я не утверждала.ну я наверно не так поняла..Между прочим, не безрукий тоже человек был. Но воду провести тогда было в принципе невозможно! а вообще я не про воду конкретно, а то что все пытаются навязать свой негативный опыт, мне было плохо в деревне- и тебе будет плохо, у нас хреновые соседи- и ты хороших не жди, мой друг вася не смог построить дом за миллион, и ты не сможешь.я написала положительный пример, думала кто-то вдохновится (уж что порадуется и не ждала) а вместо этого не пойми за что "добрых" слов, приписали мне не пойми чего.. но я не обижаюсь, спишу на сложность понимания друг друга в условиях интернет общения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Вот и у меня бабушка с дедушкой без всего переехали на голый участок на украине) и все сами, в том числе воду и отопление. Было бы желание. Так же я и про строительство дома говорю. Кто-то за 3млн крутой построит, а кому-то в 7 не уложиться.Да флаг тебе в руки и мишень на спину: построишь - отпишешься Хотя после рассказа про обруч в душе и воду у крыльца, не удивлюсь никакой минимальной цифре. Сэкономить-то можно, поживи потом в сэкономленном Это вынужденная мера) у меня жена не избалованная фифа, понимает, что не все сразу. Вот уже год ремонт делаем и только сейчас пришла очередь ванной комнаты) Экономить надо, но в меру разумеется. Ни в чем себе отказывать не планируем, при постройке дома) Так что отпишусь и посмотрим, кто посмеется последний) а я имела в виду совершенно не финансы. У меня дед тоже водитель был, но они провести воду не смогли. И о том, что это невозможно-я не утверждала.ну я наверно не так поняла..Между прочим, не безрукий тоже человек был. Но воду провести тогда было в принципе невозможно!а вообще я не про воду конкретно, а то что все пытаются навязать свой негативный опыт, мне было плохо в деревне- и тебе будет плохо, у нас хреновые соседи- и ты хороших не жди, мой друг вася не смог построить дом за миллион, и ты не сможешь.я написала положительный пример, думала кто-то вдохновится (уж что порадуется и не ждала) а вместо этого не пойми за что "добрых" слов, приписали мне не пойми чего.. но я не обижаюсь, спишу на сложность понимания друг друга в условиях интернет общения Вот и меня точно так же) Все под свой негативный опыт всех ровняют. А на положительные примеры внимания не обращают) Ну их понять можно, я бы тоже расстроился, вбухав в дом кучу денег, а потом узнав, что можно было дешевле построить) Вот и у меня бабушка с дедушкой без всего переехали на голый участок на украине) и все сами, в том числе воду и отопление. Было бы желание. Так же я и про строительство дома говорю. Кто-то за 3млн крутой построит, а кому-то в 7 не уложиться.Да флаг тебе в руки и мишень на спину: построишь - отпишешься Хотя после рассказа про обруч в душе и воду у крыльца, не удивлюсь никакой минимальной цифре. Сэкономить-то можно, поживи потом в сэкономленном И давай не будем эту тему начинать еще раз, оке? Потому что правда у каждого своя. Я тебе могу двух людей привести пример, которые построили шикарные дома, в сумму которую я указал. И у меня тоже получится, потому что им я верю, у них не было никаких магических купонов на скидку, в таких же условиях как и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 ой, можно еще хвастану- у дедушки был даже сделан унитаз, и он даже смывался )) правда до нас не дожил.. и мы первое время ходили в ведро по этому обруч в ванной- это такие мелочи! когда есть сама ванна ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Можно подвести итог о котором я твержу в каждой теме, после которого начинается ругань Все можно сделать, было бы желание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Все можно сделать, было бы желание.и возможности и время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Все можно сделать, было бы желание.и возможности и время Ну что ты подразумеваешь под возможностями? Деньги? Так тебе тут уже несколько человек русским языком написали, что без всего переехали и все сами, на одну зарплату шофера. Мои дедушка с бабушкой так же. Дедушка в котельне работал, а бабушка с тремя детьми маленькими дома была. Вот.. построили же как-то дом, в котором 4 большие комнаты, 2 коридора, кухня и столовая) И все это с водой и с отоплением. Плюс кучу различных других построек, типа гаража, сараев и т.д. Держали и кур, и свиней и нутрий и уток и чего только не держали) Где тут время, возможности и деньги? С этим любой дурак может, а ты без денег попробуй) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Ну что ты подразумеваешь под возможностями? Деньги? Так тебе тут уже несколько человек русским языком написали, что без всего переехали и все сами, на одну зарплату шофера. Мои дедушка с бабушкой так же.Дедушка в котельне работал, а бабушка с тремя детьми маленькими дома была. Вот.. построили же как-то дом, в котором 4 большие комнаты, 2 коридора, кухня и столовая) И все это с водой и с отоплением. Плюс кучу различных других построек, типа гаража, сараев и т.д. Держали и кур, и свиней и нутрий и уток и чего только не держали) Где тут время, возможности и деньги? С этим любой дурак может, а ты без денег попробуй)о времена... о нравы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Задумалась, что такое нутрий? Натрий знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.