php 7654 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Не могу понять, почему всегда общение сводится к ругани? Один человек сказал, что любит деревню и сказал почему, а другой сказал, что не любит ,и объяснил свою точку зрения.Кто-то согласен с первым, кто-то со вторым-так и должно быть, мы все разные.Почему кто-то всегда считает нужным высказать не свою точку зрения, а обвинить в тупости и глупости другого?! !Просто быть людьми уже нельзя? И, блин, как противно читать в каждой теме про старшего и умного и про нас остальных тупиц.Я уже привык быть в роли того, на кого все накидываются)) Не скажу, что мне нравится, но я уже привык) Конечно, было бы лучше, если бы все высказывали свою точку зрения, но видимо не каждый на это способен) а у нас полноценная вода в доме при чем была сколько себя помню, дому 50 лет, дедушка сам все проводил, да-да, с того места руки росли )главное захотеть и не делать из этого проблему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Ну мы при покупке дачи смотрели обязательно на колодец, я же не виноват, что у вас его нет? а?Как например поливать или в баню воду набирать не имея на участке колодец? Да это бред полнейший. Без колодца вариант не рассматривался.А мы и не покупали. Наследство от деда. Так что не бред. Да у нас колодец во дворе, это вообще - за счастье!Это другое дело. В любом случае выход всегда есть, вплоть до смены участка, надо только хорошо покумекать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 мои бабушка с дедушкой приехали сюда, на голый участок, без денег и без опыта строительства, хорошо что тогда не было интернета, а то почитали бы они, что нифига у них не получится, и не жили б мы сейчас семьей в своем доме ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Еще один пример вспомнила) Про "помыться в деревне". Кто-то будет мыться в тазиках, кто-то - сетовать, что денег на баню надо дофига... А бывшие хозяева нашей дачи сделали вот что: они пристроили к домику что-то типа сарайчика размером 2*3м, там из кирпичей выложили что-то типа камина (не знаю, как правильно называется), сверху на него накидали камней.И бак с водой соорудили. Получилась мини-баня, в которой можно было помыться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 мои бабушка с дедушкой приехали сюда, на голый участок, без денег и без опыта строительства, хорошо что тогда не было интернета, а то почитали бы они, что нифига у них не получится, и не жили б мы сейчас семьей в своем доме )))Во-во! У меня тоже бабушка с дедушкой там на украину приехали. И сами построили шикарный дом с водопроводом и горячей водой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 мои бабушка с дедушкой приехали сюда, на голый участок, без денег и без опыта строительства, хорошо что тогда не было интернета, а то почитали бы они, что нифига у них не получится, и не жили б мы сейчас семьей в своем доме )))У меня дед тоже после войны строил дом сам. Между прочим, не безрукий тоже человек был. Но воду провести тогда было в принципе невозможно! Также как никто тогда даже в мыслях не думал, что каким-то образом можно сделать другое - не печное - отопление. А у нас сейчас - элементарно - нет, ну нет их, денег на полное переобрудование, реконструирование всего дома. Слава Богу, печи переложили, и то в копейку вылетели. Делали по очереди. Блин, у меня иногда такое чувство, что я из другого мира. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Еще один пример вспомнила) Про "помыться в деревне". Кто-то будет мыться в тазиках, кто-то - сетовать, что денег на баню надо дофига... А бывшие хозяева нашей дачи сделали вот что: они пристроили к домику что-то типа сарайчика размером 2*3м, там из кирпичей выложили что-то типа камина (не знаю, как правильно называется), сверху на него накидали камней.И бак с водой соорудили. Получилась мини-баня, в которой можно было помыться А на украине все берут в углу занавеской загораживают, ну или кабинку делают, а сверху бак с водой. Вечером вода горячая там, ну мы каждый день и мылись так) Круто и закаляет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 А на украине все берут в углу занавеской загораживают, ну или кабинку делают, а сверху бак с водой. Вечером вода горячая там, ну мы каждый день и мылись так) Круто и закаляет))ненавижу такое мытье, мне холодно. у бабыдеда так в селе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 мои бабушка с дедушкой приехали сюда, на голый участок, без денег и без опыта строительства, хорошо что тогда не было интернета, а то почитали бы они, что нифига у них не получится, и не жили б мы сейчас семьей в своем доме )))У меня дед тоже после войны строил дом сам. Между прочим, не безрукий тоже человек был. Но воду провести тогда было в принципе невозможно! Также как никто тогда даже в мыслях не думал, что каким-то образом можно сделать другое - не печное - отопление. А у нас сейчас - элементарно - нет, ну нет их, денег на полное переобрудование, реконструирование всего дома. Слава Богу, печи переложили, и то в копейку вылетели. Делали по очереди. Блин, у меня иногда такое чувство, что я из другого мира. У меня и один дед и второй сами строили дома. Оба дома в черте города, один в Корытово, второй за Маргелова, тоже почти город. Водопровода не было нигде и у соседей тоже. Дома послевоенной постройки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 А на украине все берут в углу занавеской загораживают, ну или кабинку делают, а сверху бак с водой. Вечером вода горячая там, ну мы каждый день и мылись так) Круто и закаляет))ненавижу такое мытье, мне холодно. у бабыдеда так в селекогда на солнце +50 сама туда залезешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 мои бабушка с дедушкой приехали сюда, на голый участок, без денег и без опыта строительства, хорошо что тогда не было интернета, а то почитали бы они, что нифига у них не получится, и не жили б мы сейчас семьей в своем доме )))У меня дед тоже после войны строил дом сам. Между прочим, не безрукий тоже человек был. Но воду провести тогда было в принципе невозможно! Также как никто тогда даже в мыслях не думал, что каким-то образом можно сделать другое - не печное - отопление. А у нас сейчас - элементарно - нет, ну нет их, денег на полное переобрудование, реконструирование всего дома. Слава Богу, печи переложили, и то в копейку вылетели. Делали по очереди. Блин, у меня иногда такое чувство, что я из другого мира. У меня и один дед и второй сами строили дома. Оба дома в черте города, один в Корытово, второй за Маргелова, тоже почти город. Водопровода не было нигде и у соседей тоже. Дома послевоенной постройки.В это время вряд ли вообще существовал водопровод в таких домах. Но что мешало потом провести? Думаю только в пустыне невозможно водопровод провести. В любом другом месте реально. Особенно если вода уже есть на участке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 когда на солнце +50 сама туда залезешь)я вечерами моюсь, солнца нет, комфорта нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.