namejsis 24966 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 что значит достать? накрутить веревку с ведром и вынуть ведро? С семи лет пробую по пол-ведра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Про воду в доме... теоретически, я Максима понимаю. Купить рукомойник с подогревом, а в колодец - насос. Воду можно подвести к самому крыльцу дома по шлангам садовым. А там - воду открыл, ведро набрал, в рукомойник залил. И вот - ты уже можешь умыться и помыть посуду теплой водой. Так на даче планируем сделать. Но, конечно, полноценной водой в доме это трудно назвать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Как у Вас все легко. Как говорил один мой знакомый: "Если бы это было так легко, это делали бы все!" А поверьте - не делают. А рассуждать дома - вот это, действительно, без проблем! А мы делали, делаем и будем делать) Не надо усложнять просто, я не теоретически это говорю, а все было опробовано на практике. И когда только все успевате?! Во всех отраслях, я бы сказала! Не знаю, порой у меня создается впечатление, что Вы как-бы "выпали" из реальной жизни. Говорите о том, чего на самом деле, в реальности нет. Вода за 1000 руб, ну-ну! Ну смотри. Это было 3 года назад. Купили мы дачу с баней, чтобы летом там отдыхать. Ну дача теплая была, мы и зимой ездили.Купили насос за 1000 рублей, 2 шланга. Пустили по участку, кинули насос в колодец. Один шланг около дома, другой около бани. И пока вы все носите ведрами воду в баню, я втыкнул насос в розетку и вода сама потекла. В дом так же. 2 ведра набрал и на день хватит. Это реальный пример из жизни и где тут сложности я не понимаю. А если вы сами ищите эти сложности, то конечно найдете кучу)А у меня на участке, знаете ли, колодца нет. И от ближайшей колонки под землей эту воду проводить - тьфу! Что нам стоит, сейчас деньжат подкопим и проведем. Поэтому не надо умничать высказывать свое мнение обобщая всех и вся. Обстоятельства у всех жизни, также как и достаток, разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Колодец его личный? На участке?ага. рукожоп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Ну смотри. Это было 3 года назад. Купили мы дачу с баней, чтобы летом там отдыхать. Ну дача теплая была, мы и зимой ездили.Купили насос за 1000 рублей, 2 шланга. Пустили по участку, кинули насос в колодец. Один шланг около дома, другой около бани. И пока вы все носите ведрами воду в баню, я втыкнул насос в розетку и вода сама потекла. В дом так же. 2 ведра набрал и на день хватит. Это реальный пример из жизни и где тут сложности я не понимаю. А если вы сами ищите эти сложности, то конечно найдете кучу)Олеся, Олеся, мы с тобой. Мы тебя поддержим в нежелании ехать с этим неисправимым романтиком в деревню У меня может быть мечта? Ее не обязательно осуществлять.. я могу же просто с ностальгией вспоминать деревню?)А так я уже уговорил Олесю на дачу) Потому что дом попозже будем строить, чтобы не затягивать, денег надо подкопить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 А у меня на участке, знаете ли, колодца нет. И от ближайшей колонки под землей эту воду проводить - тьфу! Что нам стоит, сейчас деньжат подкопим и проведем. Поэтому не надо умничать высказывать свое мнение обобщая всех и вся. Обстоятельства у всех жизни, также как и достаток, разные.Эт если еще вам дадут к общему колодцу рыться. А то сразу всем вода замутеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Про воду в доме... теоретически, я Максима понимаю. Купить рукомойник с подогревом, а в колодец - насос. Воду можно подвести к самому крыльцу дома по шлангам садовым. А там - воду открыл, ведро набрал, в рукомойник залил. И вот - ты уже можешь умыться и помыть посуду теплой водой. Так на даче планируем сделать. Но, конечно, полноценной водой в доме это трудно назвать.Елки палки, хоть кто-то меня понял) Я это и имею ввиду. Чтобы не носить воду через весь участок. У нас этот рукомойник был большой и висел рядом с печкой, поэтому утром воды налил, пока печку топишь вода там теплая. Можешь и посуду мыть и все что хочешь. Для дачи хороший вариант. Но в деревне у нас было так же, а бабушка там полжизни прожила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Как у Вас все легко. Как говорил один мой знакомый: "Если бы это было так легко, это делали бы все!" А поверьте - не делают. А рассуждать дома - вот это, действительно, без проблем! А мы делали, делаем и будем делать) Не надо усложнять просто, я не теоретически это говорю, а все было опробовано на практике. И когда только все успевате?! Во всех отраслях, я бы сказала! Не знаю, порой у меня создается впечатление, что Вы как-бы "выпали" из реальной жизни. Говорите о том, чего на самом деле, в реальности нет. Вода за 1000 руб, ну-ну! Ну смотри. Это было 3 года назад. Купили мы дачу с баней, чтобы летом там отдыхать. Ну дача теплая была, мы и зимой ездили.Купили насос за 1000 рублей, 2 шланга. Пустили по участку, кинули насос в колодец. Один шланг около дома, другой около бани. И пока вы все носите ведрами воду в баню, я втыкнул насос в розетку и вода сама потекла. В дом так же. 2 ведра набрал и на день хватит. Это реальный пример из жизни и где тут сложности я не понимаю. А если вы сами ищите эти сложности, то конечно найдете кучу)А у меня на участке, знаете ли, колодца нет. И от ближайшей колонки под землей эту воду проводить - тьфу! Что нам стоит, сейчас деньжат подкопим и проведем. Поэтому не надо умничать высказывать свое мнение обобщая всех и вся. Обстоятельства у всех жизни, также как и достаток, разные.Ну мы при покупке дачи смотрели обязательно на колодец, я же не виноват, что у вас его нет? а? Как например поливать или в баню воду набирать не имея на участке колодец? Да это бред полнейший. Без колодца вариант не рассматривался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Колодец его личный? На участке?ага. рукожоп? Да, получается так) Если у него есть колодец, а он сам носит воду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Но в деревне у нас было так же, а бабушка там полжизни прожила. Это показатель - она смогла и ты сможешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 а у нас полноценная вода в доме при чем была сколько себя помню, дому 50 лет, дедушка сам все проводил, да-да, с того места руки росли ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Ну мы при покупке дачи смотрели обязательно на колодец, я же не виноват, что у вас его нет? а?Как например поливать или в баню воду набирать не имея на участке колодец? Да это бред полнейший. Без колодца вариант не рассматривался.А мы и не покупали. Наследство от деда. Так что не бред. Да у нас колодец во дворе, это вообще - за счастье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.